• おこ1019さん
  • おこ1019さん

5 2015-05-10

まさに妖精の羽!!
薄ピンクを購入。薄っす〜いピンクと、さらに薄っす〜いピンクのコンビです。二色の違いはよく見ないとわからないくらいです。
普通にリボン結びをしただけで簡単にかなりのボリュームが出ますが、かわいくなるバランスが難しいです。
古典柄に合わせるには難しそうですが、浴衣ドレスなどで使うと可愛いと思います。ジュニアサイズの子が半幅と合わせて使うとかも。
結構な長さもあるしゴムなので、大人でも使えそうです。

• mtdmeguさん
  • mtdmeguさん

4 2015-07-09

満足です
使用予定日直前の購入で届くか心配でしたが
商品すぐに発送していただき、幼稚園のイベントに間に合いました
本当にありがとうございました
兵児帯にプラスして三本一緒にリボンにしましたずらしてどの帯も見えるようにしたらボリュームがでてとてもかわいくなりました
浴衣は自分が子供のころに着ていた古典的なものでしたがバランスとれていました
前からみると絞りの兵児帯、後ろからみたらボリュウムあるリボンで後姿も素敵になりました

5 2015-07-13

黄色と紫色
無理を言って早急に送ってくださいました。
有難う御座います。
無事夏祭りに間に合いました。
ピンクのへこ帯の上にしました。
簡単にかわいくボリュームが出て後ろ姿のかわいいこと。
変っていて、目立っていました。
毎年使えるし色も淡い色なのでどの色にも合うと思います。
お薦めでーす。

5 2015-06-07

可愛いー!!
2歳の娘に購入しました。
簡単に結べてボリュームも出せて、可愛いー!!と本人も大喜び。
まだ、浴衣に合わせては着ていないのですが、兵児帯にプラス付けしてボリュームを出す予定です。
セール中に購入したので、安くて、この可愛さとボリュームに大満足です。

5 2015-08-01

羽みたいで可愛い
羽みたいで可愛いねとお友達から言われてました。
こんなの付けてる子もあまりいないし、可愛く目立ってました。安くて、効果大です!お得なお買い物だったと思います。

5 2015-04-26

夏に6ヶ月くらいになる娘に買いました。
浴衣風のロンパースに合わせて買ってみましたが、結んで見るとすっごくフワフワで可愛かったです(^o^)

5 2015-06-27

7歳の子(画像右)用に購入しました。
オーソドックスな昔ながらの浴衣にも意外と合いました。
前側にくるゴムの部分が帯揚げのように見えるので、
元となる帯の色とのバランスを考えて選ぶとよいと思います。
尚、今回は薄紫の兵児帯に、黄×紫(ゴム部分黄色)のプチ兵児です。

• Blair&さん
  • Blair&さん

4 2015-06-13

こどもの浴衣に簡単に使えそうでした。まだ試着だけですが、ボリュームあるリボンができて、手持ちの兵児帯の上にアレンジしてみたいです。2歳の妹には、甚平に使えそうかな。

5 2015-06-04

姉妹で2枚買いました。すごくかわいい。夏祭りに浴衣ドレスとあわせます

• みい3019さん
  • みい3019さん

5 2017-07-19

すごく
娘が喜んでました!付け方も簡単でしたよ! ピンクが欠品だったので緑にしましたが 緑もどんな浴衣にも合いそうで可愛いです

5 2015-11-26

可愛かったです
可愛かったです
女の子らしかったです
浴衣が華やかになりました

4 2015-09-13

かわいさアップします
お安くてとても満足です。
前がちょっとずれてくるので、適宜結びなおしましたが、とってもかわいかったです。おすすめです!

5 2015-08-06

可愛いですよ〜!
メール便で早急に届けて頂きありがとうございました。
扱いやすく、生地もわりとしっかりしているし、とにかく可愛いです。
華やかになります。娘も大喜びでした。来年も再来年も大切に使います。

4 2015-08-05

かわいいが。
4歳の娘に購入しました。ふんわりと本当に天使みたいで可愛いのですが、走り回っているうちにリボンが緩くなってきそうなのでマイナスとしました。生地にハリがありすぎるからなんでしょうね。かといってきつく縛りすぎるのも子供にはかわいそうですし。かるくリボンを縫い止めようかと思います。

4 2015-08-01

かわいいです。
まだ使用していないのですが、フワフワ可愛く娘も喜んでいます。盆踊りにつけていく予定です。

関連ジャンル レディースファッション和服