うそつき襦袢 高島縮み 長襦袢スリップ《S-...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 117件)次のページへ

4 2015-08-06

夏着物に
いつもは某メーカーの「乙女すりっぷ」を愛用していましたが、今回こちらも似たような感じだったので買ってみました。
猛暑なので袖のべたつきはあります、丈は身長151cmの私にはギリギリの長さでした。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣の下に着用しようと思い購入しました。普段使いに良いと思います。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣を着物風に着るために購入したのですが、身頃が高島縮クレープのため汗の吸い取りも良く着やすかったです。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
サラッとしているので、蒸し暑い夏に少しは快適に過ごせそうです

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣を着物風に着たくて購入しました。
見頃が綿なのが良かったです。
お安く買えて良かったです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
もっと早く知っていれば・・・
涼しげで この夏 活躍しそうです。
ずいぶん お手軽 お求めやすくなりました〜

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
夏の綿襦袢を探していました
夏着物用の綿襦袢を探していました。化繊ではやはり暑くて、7、8月はのりきれません。かといって、とても麻は高くて何枚も購入することはできませんでした。
この商品はお手頃です。やっと見つけて、即、購入しました。夏のお出かけにきちんと着物をきて楽しみたいと思います。

4 2015-07-13

私には丈が長いけど
それは私が150センチくらいなのでしかたないです。平均身長の人なら平気なのではないでしょうか。夏の着付け教室がこれでちょっとでも涼しくなるならありがたい。

• hinatashopさん
  • hinatashopさん

4 2015-07-11

やっと届きました
商品到着までに1カ月以上かかり、使いたい時には
届いていなかったため、もう1枚購入することになって
しまいました。
身頃が綿なのでポリに比べ、涼しさを感じます。

4 2015-07-11

涼しそうです!
夏は一枚でも下に着るものを減らしたくて購入しました
見ごろはサラッとしていて気持ちよいです
浴衣も着物風に着てみたいです
到着するのに1ヶ月かかったので待ち遠しかったので
マイナス1で

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです。
多少糸くず等ありましたが綿と化繊の使い分けが良かったです。
身長が153cmの為Mサイズでぎりぎりでした。
発送も早く大変良かったです。
お値段がもう少しお安いとうれしいです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
絽の着物は透けるのでサイズを心配しましたが、162cmですがLサイズでちょうどよさそうです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだわからない。
まだ使用してないので…なんとも
でも、一枚はあってもよいかなと思って購入しました。
涼しげで夏は活躍しそうです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
もらった着物に合わせて購入
人からもらった着物のサイズが小さいので、小さめのМサイズを購入しました。袖の長さは着物にちょうどよかったです。身丈は短いので自分で調整しようと考えてます。身丈に余裕を持たせて販売してくれると、調整が簡単になり(パンツの裾切りのように)便利だと思いました。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
夏の着物用に長襦袢を探しており、口コミもよかったのでこちらを注文しました。注文後、注文殺到のため入荷待ちの連絡メールがありましたがすぐに準備ができたとまた連絡メールをいただきました。そのメール後から出荷、到着までもスムーズで梱包も綺麗でした。
まだ使用していないので評価は☆4つで。

関連ジャンル レディースファッション和服着物