【まとめ買い福袋SALE】足袋 ソックス 口ゴ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

上品な感じ*°
まだ使用してはいないのですがよくのびる感じなのではきごこちいいかなあと期待をこめて

4 2020-09-19

上品レース
足袋型のパンプスに合わせる靴下を探していてこちらにたどり着きました。レースが上品で使いやすいです!まだ一度しか履いてないので耐久性は心配ですが、解けないように気をつけて大事に使おうと思っています。履き口は緩めなので、くたっとした感じでした。

5 2020-06-12

素早い対応ありがとうございました。
先ほど、到着しました。
かわいいです!
お値段のわりに、しっかりした作りになってると思います。
肌が弱いのですが、肌触りも優しくいい感じです。
浴衣の時ではなく普段のおしゃれに取り入れたいと思います。

5 2020-06-11

とにかく早い到着でした。
ネットは待つのを覚悟で利用しているので、とても嬉しかったです。
他に見ないデザインで履き心地もなかなかです。足袋シューズに使おうと思います。

5 2019-09-23

アイボリーとベージュを購入
年を取ると身体のいたる所が見窄らしく感じ、夏に浴衣を着ても、素足で下駄をはくのに抵抗があり、レース足袋を愛用していました。
しかし、私が持っているのは、白と黒だったので足下が主張するから、浴衣に衿を着けて着物風に着ていましたが、ベージュなら素肌色なので浴衣だけで着られます。
私の大きな足も入りましたし、よい商品を購入できました。

5 2015-05-08

夏が待ち遠しい
アイボリーを購入 レース仕様がとても可愛らしく生地も柔らかではき心地よさそうです お値段もお安いので全色そろえても楽しいですね

5 2015-07-25

可愛らしい
合わせたい浴衣が渋かったので、
今回は履くのを見送りましたが…
かわいい柄の浴衣の時に
コーディネートしたいと思います。
グレーは、グレーと言うよりも、、
かわった色のグリーンと言う感じでした。
アイボリーと二色買いしました!
黒も欲しいです。

• Reetakさん
  • Reetakさん

4 2015-04-25

アイボリーとグレー購入
[注文番号] 236009-20150422-0399026216
アイボリーは画像よりも若干オレンジっぽい色でした。グレーは画像のままカーキみたいなオシャレ色で良いです。
かかとが無いタイプとは気が付きませんでした…
試しに履いたら足首の前のトコがしわしわになります 涙
安いからしかたないのかな。
そんなトコ目立たないだろうし履く日が楽しみです!

4 2017-08-26

甲の真ん中に縫い目のあるレース足袋が多いので
このタイプを取り扱ってもらえるのはとても嬉しいです。

5 2017-07-05

凄く良いです
安いし可愛いしで、もっと色が豊富なら沢山買いたいくらいです。
今回買わなかった色も次何か注文する時に購入したいと思います

4 2016-10-31

夏のパンプス用にグレーを購入です。
他のレースソックスに比べてサイズが大きい(?)のか
少々、たるみが気になりますが、
素足でパンプスやサンダルを履くのに抵抗が
ある方には、とてもいい商品なのでは。
注文番号:236009-20160811-0658801386

4 2014-06-19

お買得です
レースの加減がちょうどよく、今の時期にちょうどいいです。

5 2018-04-14

一番でした。
家では鼻緒タイプの室内履きを使用しており、そのまま外に出かけるとなると、二股のソックスが便利だろうと色々購入してきましたが、この商品が一番良かったです。ヌード色がある。(他では見ない。)、他の方が書いていたように、縫い目が側面なので、パンプスなどを履いてもキレイ。(ただのレースストッキングに見える。)価格も安価。

4 2018-08-30

柔らかくって履きやすそう。柄も色もとても良いです!

4 2018-04-15

安い
レース足袋がこの価格で購入できたため、満足です

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋