じんべい 女の子甚平 花柄 綿絽 銀ラメ《90...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

4 2015-07-01

孫へのぷれぜんとです。 2歳ですが、来年も着れるように 大きめだが
購入をきめました。

5 2015-06-28

可愛い!
安すぎるので届くまで不安でしたが、すっごく可愛いくてお得な買い物が出来ました。

5 2015-06-22

気に入りました
サイズ100の娘に100を購入しました。
ピッタリだけど少しゆとりがあるので
来年にも着せられそうです。
お値段以上の品だと思います。

5 2015-06-17

良かった♡
注文して直ぐに届いたし、凄く可愛い♡
安くて可愛い♡最高!!

4 2015-06-14

蝶桔梗の110cm
普段95cm着用の娘に110cmを購入。
お尻が隠れる位の丈で大きめですが、
来年あたりでピッタリになるかなといった感じです。
色味は画像より落ち着いた赤で、
ラメも派手すぎない上品なものでした。
一部糸の始末が出来ていないところもありましたが、
全体的に満足です。

4 2015-06-11

コスパ重視
子供の季節物なので年に何度も着るわけではないので、なるべく安く購入したいなと思い選びました。

4 2015-06-09

蝶と赤の色合いが、華やかだけど上品な柄でした。ラメが少し落ちますが価格から考えると許容範囲です。ポケットが一つ付いているので、なんでも拾い集めたがる我が子にはとてもよかったです。肩の切り替え部分が、風通し良い編み目状になってないのが残念ですが、満足なお品でした。

5 2015-05-19

商品発送メールからすぐに届きました。
子供もとても気に入りよかったです。

4 2015-04-21

まだ着せてないですが、デザインはすごく可愛いです。
主に、保育園の行事用で購入したので、この安さは本当にありがたかったです。

• mycatailさん
  • mycatailさん

5 2014-10-12

可愛い
蝶桔梗を購入しましたが、とても可愛いです。浴衣と違って簡単に着れるのと、涼しいところが良いですね。お安く買えて大変満足しています。

5 2014-08-25

とっても可愛かったです
コスパが良いのとデザインが可愛かったので購入しました。
ラメが少し落ちて肌についてしまうことがありましたが、さほど気になりませんでした。

4 2014-08-20

他の方も言うように、生地が少しゴワゴワしていて固めでした。一度洗濯してみましたが、あまり変わりませんでした。
でも娘が喜んで着ていたので良かったです。

4 2014-08-20

いい買い物でした
生地がしっかりしていて、デザインもかわいい
3歳身長85センチ体重13キロ
100センチ購入
かなり大きめですが、来年ぴったりサイズになりそうです

4 2014-08-15

色が
ネットでみるより、シックで深い赤色でした。
子供用だけど、なんだか大人っぽい。
キラキララメがポイントになってキレイです。
生地が固めです。

5 2014-08-05

ラメがキレイでかわいい♪
生地もいいし安いし満足です!
夕涼み会用に買いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着