じんべい 女の子甚平 花柄 綿絽 銀ラメ《90...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

4 2014-08-20

他にない感じで良いですね。
生後10ヶ月身長73センチ体重8・5キロ娘用に90購入。
来年も着られるように大きめにしたのに何故だかすでにちょうどな感じでした。
来年は無理かもなー。

5 2014-08-06

3歳の娘に120を購入。
やや大きいが来年も着させる予定です。
生地は薄いので涼しそう。
何より値段が安くて、メール便も対応してくれてて、到着も予想より早かったので良かったです。

5 2014-07-31

110の牡丹
身長約110センチの長女に。少し余裕があるちょうど良いサイズ感です。来年は、4歳になる次女に着せようと思っています。
お花の縁が銀色にキラキラして素敵です。だからと言って派手ではなく、華やかで可愛いけど上品な印象です。お値段以上に良いお品だと思います。

5 2014-07-02

八重桜を購入しました。
他の方のレビューを拝見しているとキラキラしていて・・・と書かれていたので、写真ではキラキラ感がわかりずらく少々不安でしたが、届いて納得!キラキラしていていとてもきれいなデザインでした。
保育園の夏祭り用に買いました。
早く着せたいです。

4 2014-06-09

ピンクが好きな3歳の娘に八重桜の100サイズを購入しました。
少し大きいので来年も着れそうです。着る前に一度洗いましたが、それでも生地はパリッとしていますので、何度か着て洗えば柔らかくなると良いのですが。

4 2014-05-14

夏祭りに
保育所の夏祭りに着るものを探していました。
安くてかわいくて満足しました!
3歳の娘に100はぴったりでした。

4 2016-06-22

蝶桔梗
2歳の娘用に蝶桔梗柄の100を購入
使用用途はお祭り用
毎日着るわけではないので、高すぎずコスト的には助かりました。
娘はカワイイと喜んで着ています。
妻が蝶桔梗柄の蝶が気に入り、購入するきっかけになったのですが、届いた甚平の柄には桔梗柄がメインになっているように感じたらしく、残念そうでした。
娘が気にっているので★5としたいのですが、妻が残念そうでしたので、★4にさせてもらいます。

4 2015-06-16

蝶桔梗購入。
普段110〜120センチを着ているんですが、大き目の120センチを選びました。全体的に大きかったので110センチでもよかったかも。袖は8部くらいありました。一度試しに着せて、脱がせたらラメがパラパラ落ちていました。生地は確かに硬いです。思っていたより可愛かったし、お値段がかなりお安いので良かったです。

5 2017-07-15

私も娘もお気に入りです。
幼稚園の夏祭りで着せようと思い、お店に行って買おうよと言ってもいらない!の一言。
なら私が選ぼうと思いこちらの甚平を購入。ただ、売り切れで100センチのみだったのが残念。
娘に見せると喜んで着て、幼稚園で習っている盆踊りを踊ってくれました(*^^*)

4 2017-07-03

しっかり
しっかりした生地で、どこが訳ありか、わからないです(^_^;)子供も気に入り、皆からもほめられたのでお買い得でした。
ただ、一度洗ったらかなりシワシワになりました…アイロン当てれば問題なしです。

4 2016-07-17

2歳の娘の夕涼み会用に。とても気に入ってくれ、サイズも90でピッタリ!赤い蝶々‥大人の浴衣みたいな和柄が素敵です!

4 2016-06-21

保育園夏祭り用に
注文してすぐ届きました。銀ラメがかわいい。他の方も書いているように少しゴワゴワしますが洗えば少し柔らかくなりそう。安く買えましたが、送料がその割には高いので星−1しました。

4 2016-06-11

夏の間の部屋着に購入しました。
三人娘が居るため、お安くて助かります。
ゴワゴワがそのうちくたっとなってくれたら良いのですが。

5 2015-10-21

赤を注文しましたが、落ち着いた、深みのある色合いで、お値段以上に見えます。
幼稚園の夕涼み会で着せましたが、他のお母様方にも好評でした。

4 2015-08-06

蝶桔梗、色が落ち着いた赤で素敵でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着