じんべい 女の子甚平 花柄 綿絽 銀ラメ《90...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-29

三歳の娘に100cm購入しました。とても可愛かった。

5 2015-04-18

フランス人の友達の赤ちゃんにプレゼントとして購入しました。
90cmを購入したので、着れるのは来年になりそうですが、可愛い赤色に花模様が本当に素敵で、
このお値段とは思えない品物でした。
ありがとうございました!

5 2014-06-27

白の牡丹柄を買いました。
幼稚園の夏祭りで着るため、甚平を探していました。
近くの量販店でも何件か見ましたが、
似たような品で2980円~しちゃいます。
これならお値段も安くて、生地も薄く涼しそうで、
パジャマがわりにしてもいいかも!
もぅ1着買おうかな…
牡丹の花のかこいが、銀のラメで綺麗です。

5 2014-07-24

01 白地に牡丹柄を購入
3歳半の娘が夏祭りで着るために探しました。
現在95cm、13kgで、100サイズを購入。
少し大きめですが、大きすぎてぶかぶかということはないです。
こちらのお店は着物専門店なので、品質は確かだと思い決めました。
生地はしっかりしているので、白ですがあまり透けません。
柄がかわいらしくお花のピンクの濃淡が綺麗です。
ゆうメール便があり、送料をお安くできるのでありがたいです。
数年後必要になる、娘2人のゆかたの購入も考えたいお店です。

• BONBO409さん
  • BONBO409さん

5 2014-07-18

華やか
画像では分かりにくいのですが、銀のラメが涼しげで華やか!!
白地にボタンのピンクが可愛く、この夏重宝しそうです。
4歳女の子、がっちり体型で普段120でちょうどですが、この甚平は大き目で来年も着れそうです。
2回洗濯してラメが落ちることなく、型崩れもあまりなく、良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2014-07-04

可愛いです!
牡丹の濃いピンクがとてもいい色です。花の周りに派手過ぎないラメもついて娘も気に入ってくれたようです。商品の発送も敏速でした。

5 2014-06-08

キラキラしていて可愛いです。
牡丹を長女120cmに(120cm)を購入、次女85cmに(100cm)を購入しました。長女はキラキラがとても気に入ったようで、早速着ていましたが、下の子は嫌々期でなかなか着てくれずサイズは確かめていられません。スーパーセールで安く購入できましたが、送料が2枚分でメール便にならなかったので、単品づつメール便で頼めば良かったと後悔です。次女のサイズが合いそうなら、ピンクもリピートしようと思います。90cmからサイズ展開あれば、もっと嬉しかったです。

5 2015-07-26

お祭り2回ぐらいしか着ないのでとにかく安いものを購入。赤しかなかったけど、かわいいです!4歳の娘に120を購入しました。本人も喜んでいました★涼しい生地だと思います。

5 2015-07-21

生地がしっかりしています。この価格で購入できたのは非常に良かったです。
赤を購入しました。明るい赤ではなく、エンジっぽいです。「和」らしくていいですよ。ラメのキラキラにチョウ+イチゴ!娘には、たまらない模様で大満足です。

5 2015-07-20

可愛いです
96cm、3歳9ヶ月の娘に赤の110を購入。
落ち着いた赤色で着物っぽい柄の甚平に合います。少し大きめですが違和感ありません。来年も着れそうです。
生地は薄めですが暑い時期に着るし、何度も着るわけではないので問題なし。価格はとっても有り難い!

5 2015-07-11

お買い得でした!
他のショップで1500円から2000円で販売していた商品と同じです。かなりお買い得でした。しま○らや、西○屋に売ってある1000円以下の甚平とは、質が違いました。お買い得品でした。

5 2015-05-14

可愛いです(*'ω'*)
5歳の娘がずっとねだっていたので探していました。
届いた日はものすごく喜んで早速パジャマ代わりに着て寝てました。
キラキラとラメも綺麗で、本当に良い品に巡り合えたと思ってます。(*'ω'*)
今年の夏は 家の中でも外でも大活躍してくれそうです。
来年まで使いたいのだけど、モツかな?(´・ω・`)

5 2015-05-10

かわいいです。
すぐに届きました。柄の花が思ったより大きめでしたがかわいいです。花のふちがラメで囲ってあって華やか。1サイズ大きめにしたので来年も着せようと思います。

4 2015-02-13

かわいい
03、不人気のようですがとてもかわいいです。
ただ、開封と同時にラメがはがれて出てきたのでマイナス1です。

5 2014-11-19

キラキラがかわいい
キラキラしたもの大好きな3歳の娘は、とても喜んでいました。柄も素敵で、満足です^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着