\まとめ買いSALE/足袋 ソックス 口ゴム ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-01

自宅で足袋ソックスを履くので購入しました。中が綿なので肌あたりも良く、暖かいです。
足袋ソックスは左右が決まっているから消耗も早いのですが、こちらのは丈夫そうです。欠品の色が多くなっていますが追加購入予定です。

• ルリ葉さん
  • ルリ葉さん

4 2019-12-20

暖かいです
表示どおり二重編みなので保温に優れており気持ちよく履けます。かなり落ち着いた色なので、これは好き嫌いがあるかもですが、私自身は着物に合わせ易いので気に入ってます。

4 2019-03-02

お気に入り
冬でも草履のスリッパを愛用しているので、暖かい足袋ソックスを探していました。
二重なので暖かく、あたりも柔らかなので、お気に入りになりました。
でも、洗い替えに、まとめてほしいと思う色の在庫がなく、残念で星4っつです。
ご再考をお願いします。

5 2015-12-14

やっと見つけました!
白のタビックスが欲しかった。茶道の稽古に使えます。レトロな包装でロングセラーの日本製。履いてみたら、足袋よりずっと楽です。ただし、23センチでもかかとが上の方に…履くとき伸ばしすぎないようにします。安く買えて感謝です。

• kotef0000さん
  • kotef0000さん

4 2014-04-10

よさそうです
まだ使用していないのでわかりませんが、綿なので良いのではないでしょうか

2 2017-12-08

紺?
もの自体はなんの問題もなく充分であるが
肝心の色にがっかり!青系ではなく緑系であった
仕方ないゆえ部屋履きにする

2 2015-07-25

綺麗な色です…が。
到着に物凄い時間がかかり、お祭りで使う予定が間に合いませんでした。
素材は良さそうですし、色も素敵です。
私は足のサイズが22.5センチくらいですが、ちょっと緩いかなと言う感じです。
お店の対応が…ちょっと不快な感じでしたので、星2つです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋