★まとめ買いセール★帯揚げ [なごみや]訳...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • 写真より黄色い
  • 写真では、薄緑に見えますが、写真より黄色みを帯びた、所謂薄い黄緑です。私としては丁度欲しかった色なので満足ですが、やっぱり通販は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ペロノプさん
  • 3 2019-11-09
  • 孔雀色
  • 画像ではエメラルドグリーンに見えた孔雀色ですが、現物は青色でした。碧が欲しかったので残念です。色難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

無事に届きました。
欲しかった色だったのですごく嬉しいです。
近々着物で一日外出するので、早速活用させて頂きます。

5 2019-10-06

長さがちょうど良く、質感色目も写真通りお値段の割に良かったです

4 2020-01-28

かわいらしい
桜色はとてもかわいらしいピンクでした。
写真よりちょっと濃いめかも。

4 2020-01-19

写真より黄色い

5 2020-01-18

浅黄色
写真では水色に見えますが、底に僅かに黄色みを含んだ、所謂、浅黄色という色合いです。
いろんなものに合わせやすい色で、たいへんいい買い物をしたと思いました。

5 2020-01-15

綺麗です
光沢もあって品も良く、画像とも色合いが一緒でした。使うのが楽しみです。他の色も又揃えたいです。

4 2019-12-22

白藍色を購入。写真とほぼ同様の色でした。
正絹ですが、以前購入したものより、少し固さを感じました。使用には問題ないので満足です。

5 2019-12-10

発色がきれいです
写真より現物の色がよかったです。
程よいシャリ感があり、お買い得な商品です。
孔雀色とすみれ色を購入。

• citrusugarさん
  • citrusugarさん

5 2019-11-12

素敵な色でした
孔雀青を購入しました。スマホ(iphone)での画面と大差なく、思っていた色で満足しております。他のお色も欲しくなりました‼縮緬でこの色味があるともっと嬉しかったです。縮緬の方がうまく結べるので結べるので…

5 2019-10-18

きれいです
こちらの帯揚げを愛用しています。訳ありということですが、別に目立たないし気になりません。正絹で、このお値段のものは他にないし、他の色も購入しようと思っています。

4 2019-10-06

まだ使ってないので分かりませんが、すぐに届きましたし見た感じとても良さそうです。

4 2019-10-06

買い揃えるのに
着物初心者のため一番お手頃だったこちらで何枚か買い揃えました。
帯揚げは何色も欲しいのでまた利用したいと思います

5 2019-05-15

優しい色
以前、他の色を購入して、シワになりにくく、透明感のある発色で使いやすかったのでリピートです。
優しい色味で使いやすいです。

5 2019-01-05

メール便でしたが、注文した翌日には商品が到着しました。
訳ありという事でしたし、薄いというレビューもありましたので、取り敢えず1枚購入しました。
お色も欲しかった色味でしたし、お値段を思えば普段使いには充分と思います。
他のお色も又注文します。

5 2018-11-07

色鮮やか
孔雀青と牡丹色を購入しました。
孔雀青は、もう少し緑に近いのかな?と思ったら、青に近いです。
牡丹色は、赤紫の明るめより、かなり鮮やかな色です。手持ちのセミアンティークに合わせたら、良く合いました。
どちらも差し色にも使えるし、お値段もリーズナブルなので、良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚