【500円クーポン配布中】 帯揚げ 日本製 [...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 画像で見るよりも濃かった
  • 白藍を買いました。品物そのものは値段を考えたら十分満足ですが、画像で見るよりも実際の方がだいぶ色が濃く感じました。瓶覗くらいのごく薄い色が欲しかったので少し残念でした。なかなか難しいですね… ・・・(続きを読む
  • だらくろさん
  • 2 2020-12-10
  • 薄い紫を購入。色はよし、しかし柄が…大きな柄行で使いにくそう…と思いました。何度か締めてみましたが、柄が気に入らないと気分が乗りません…まあ、練習用には十分です。 ・・・(続きを読む
  • いよかんデコポンさん

5 2020-12-06

銀白色を購入。生地には青海波のような地紋があり、光沢もあり、雰囲気のよいものでした。訳ありとのことでしたが、素人目には特に問題なさそうな……??シンプルな色なので、他にも頼みたいです。

5 2021-02-07

買って良かったです
白を注文しました。今まで白の帯揚げを持っていなかったのでこちらのショップで注文しました。お安いのに高品質です。地模様も細かく入っていて光の具合で浮き上がりとても素敵です。

• one9573さん
  • one9573さん

5 2021-01-15

満足です
『訳あり商品』には見えない、しっかりしたお品でした。
藤色を購入。きれいで落ち着いた色合いで、見本と遜色なかったです。
アイボリーの帯とあわせようとおもいます。
価格もリーズナブルでお求めやすいので、またリピートさせていただきます^^

5 2021-01-05

黄緑を購入しました。スマホ画面で見たらすごく薄くて明るすぎるかなと思いましたが、黄緑系の他の商品が品切れだったのでこちらにしました。結果、薄すぎず、とてもいい色でした。黄みがかった白っぽい着物と合わせようと購入しましたが、問題無い色でした。
訳ありとありますが、どこが訳なのかわかりません。着物と合わせるのが楽しみです。

5 2020-06-18

商品がとてもいいです。上品な色合いで厚みも適度で扱い易いです

5 2021-03-18

良いです
すみれ色と山吹色を買いました。写真通りの色で、少ししか見せないものですし差し色にはビビッドで良いと思います。他の色も揃えたいと思います。

5 2021-03-13

色がキレイ
山吹色を購入しました。桜の地模様で品があり、差し色にも良さそうです。

• 空の碧さん
  • 空の碧さん

4 2021-03-12

生地は薄いですが、正絹でこのお値段はとてもお得だと思います。訳ありとのことでしたが、どこが訳ありなのかわかりませんでした。
いろいろな色を気軽に楽しむにはいいですね。

4 2021-01-21

薄緑を購入しました。
画像とは少し色合いが違っていて、
例えるなら鶯餅のような色に、菊花の
地紋が入っていてお値段以上です。
孫のお宮参りにつかいます。

5 2020-12-22

「訳あり」の「訳」が見つかりません
着付けのお稽古用に山吹色を購入しました。
鮮やかで綺麗な色です。
「訳あり」と言う事でしたがどこに訳があるのか、何の問題も見つかりませんでした。
この価格で購入できた事に満足しています。

• reomama1464さん
  • reomama1464さん

5 2020-12-18

とても素敵な色でした。どんな風に使おうかと考えています。布地も滑らかな感じで結びやすそうです。礼装にもふだんでかいでも使えると思います。

• ohtorigakkiさん
  • ohtorigakkiさん

5 2020-12-07

牡丹と孔雀を買いました。
牡丹は光が当たると白っぽく光るのが私の好みではありませんでしたが、孔雀の方は色と光り方が思ってたとおりで満足しています。

4 2020-10-30

妻が使用するために購入しました。
地紋が選べないので、季節感が気になるところはありますが、訳あり商品ということも踏まえるとお値段以上かな、と、満足しております。
色合いは、ほぼ画像と同じだと思いました。

5 2020-10-04

普段と礼装兼用できる?と思い持っていない色味を三分帯締めと同じような色味で注文しましたが、この帯揚げはとても良かったです。色味も質も良く、良いお買い物ができました。三分帯締めが残念でしたが、こちらは満足です。色味のあう普通の帯締めを機会があれば購入したいです。

5 2020-10-03

お値段以上
地紋が美しくお値段以上のお品でした。色違いの購入も検討します。