【ポイント最大級 0の付く日】帯揚げ [なご...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 画像で見るよりも濃かった
  • 白藍を買いました。品物そのものは値段を考えたら十分満足ですが、画像で見るよりも実際の方がだいぶ色が濃く感じました。瓶覗くらいのごく薄い色が欲しかったので少し残念でした。なかなか難しいですね… ・・・(続きを読む
  • だらくろさん
  • 3 2019-11-09
  • 孔雀色
  • 画像ではエメラルドグリーンに見えた孔雀色ですが、現物は青色でした。碧が欲しかったので残念です。色難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

お値段以上
地紋が美しくお値段以上のお品でした。色違いの購入も検討します。

5 2020-04-19

いろいろ合わせたい
いわゆる紺色で、いろんな着物・帯に合わせられそうです。地模様が入ってますが、よくよく見ないと無地にしか見えないかと。薄すぎず厚すぎず、でもテレテレしてなくて、私は好きな手触り感です。違う色を買おうと思います。

• can0431さん
  • can0431さん

4 2020-01-30

濃いピンクのものをかいました。値段に飛びついてしまったのですが、地紋(梅)があってがっかり。色は画像の通りで発色のいいピンクで満足です。

4 2020-10-30

妻が使用するために購入しました。
地紋が選べないので、季節感が気になるところはありますが、訳あり商品ということも踏まえるとお値段以上かな、と、満足しております。
色合いは、ほぼ画像と同じだと思いました。

5 2020-10-04

普段と礼装兼用できる?と思い持っていない色味を三分帯締めと同じような色味で注文しましたが、この帯揚げはとても良かったです。色味も質も良く、良いお買い物ができました。三分帯締めが残念でしたが、こちらは満足です。色味のあう普通の帯締めを機会があれば購入したいです。

• 19568228さん
  • 19568228さん

5 2020-08-21

生藍で染色したいので、白の地模様のついた帯揚げを探していました。お値段の割に長さも肌触りも良く、素敵な色に染め上がりました。締めて出かける日が楽しみです。

4 2020-08-13

色合いがとても綺麗でした。
早速使いました!

5 2020-06-18

商品がとてもいいです。上品な色合いで厚みも適度で扱い易いです

4 2020-06-09

孔雀青を買いました。
色は写真のイメージ通りで、欲しい色でしたので買って良かったです。
柄は桜かな?小さな花柄が一面にあります。
ちょっと生地が薄い印象ですが、正絹でこのお値段は満足です。

• 予知猫さん
  • 予知猫さん

5 2020-05-29

帯周りの差し色に
綸子の帯揚げで手持ちになかった色を複数購入しました。あとは明るい黄緑があれば、次回購入したいと思います。

4 2020-03-27

画像で見るよりも濃かった

• lariariさん
  • lariariさん

5 2020-03-20

色も画面で見るのとかわりなく、良品でした

4 2020-03-15

お手頃
銀白色を購入。
確かに薄手なので普段使っている物と比べると頼りない気もしましたが、滅多に出番ない場面用には買い足し易い金額なので満足度は高めです。

4 2020-01-28

かわいらしい
桜色はとてもかわいらしいピンクでした。
写真よりちょっと濃いめかも。

4 2020-01-19

写真より黄色い
写真では、薄緑に見えますが、写真より黄色みを帯びた、所謂薄い黄緑です。
私としては丁度欲しかった色なので満足ですが、やっぱり通販は難しいですね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚