帯締め 正絹帯締め 振袖用 つまみ細工 菊 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 可愛いくてとても素敵です!
  • 来年の成人式用にK111赤軸赤黒を購入しました。振袖と帯は呉服屋さんで購入しました。かなりお高い買い物でしたので小物は少しづつ揃えようと色々探して赤の古典柄に似合うこちらを購入しました。私はシンプルな感じにしたかったのですが娘が帯締めは可愛い感じが気に入ったようなので画像を見せたらとても気に入ったのでこのタイプにしました。呉服屋さんで買うよりお得に購入出来て大満足です。他のショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • つまみ細工帯締め
  • とても素敵でしたが つまみ細工 ビ−ズと紐が接着剤で止めてあるのが残念でした。外側のビ−ズが不揃いに付いてるのが残念に感じましたが 全体的には綺麗で素敵でした ・・・(続きを読む
  • mamimamiyoさん

5 2019-03-07

成人式用
2年後の成人式にママ振袖を使ってもらうことになりましたが、さすがに小物は自分で選んだものを新しく買ってということになり、小物5万円以上購入で前撮り無料という着物屋さんで小物を揃えました。家に帰って何気なく楽天を見ていると、全く同じ帯締め(2万円で購入)が7020円で売っているではありませんか。キャンセルしてこちらで購入しました。ありがとうございます。

5 2019-08-04

価格が魅力
成人式用に、黒で飾りがついているものを探していました。振袖レンタルショップとかでは購入価格15000円くらいするのばかりだったので、これはかなりお得!です。もうすぐ前撮りする予定なので、楽しみです。

5 2018-06-17

帯締め
娘の成人式にと買いました。品物も色も素敵でした。
包装も綺麗に完璧でスタッフさんのメールも丁寧で大満足でした。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2015-05-02

本当に素敵です
成人式に購入しました。華やかで可愛い素敵な帯締めです。小物ひとつで着物姿がこんなに豪華になるとは驚きました。迷っている方には是非お勧めしたいです。

5 2016-03-23

可愛いくてとても素敵です!
来年の成人式用にK111赤軸赤黒を購入しました。
振袖と帯は呉服屋さんで購入しました。
かなりお高い買い物でしたので小物は少しづつ揃えようと
色々探して赤の古典柄に似合うこちらを購入しました。
私はシンプルな感じにしたかったのですが娘が帯締めは
可愛い感じが気に入ったようなので画像を見せたら
とても気に入ったのでこのタイプにしました。
呉服屋さんで買うよりお得に購入出来て大満足です。
他のショップよりもかなりお安かったですよ。
写真を撮りましたら画像をUPしたいです。

• nyao0326さん
  • nyao0326さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-03-15

画像よりも実際はもっとかわいいし豪華です母の振袖と帯が
よみがえり娘も大変喜んで早く着たがっています
色目は赤にピンクの買いましたが写真のとうりです
商品の値段もここが一番安いです

5 2016-10-10

娘の振袖に
赤に白を購入、品があって可愛くって華やかです!
我が家の振袖がとっても素敵になりました♪♪♪
成人式の振袖カタログでみつけて一目惚れ
ネットも実店舗もレンタル店もあちこち探し回ってようやく巡り合えました。
おもとめやすくご提供いただきありがとうございます。

5 2015-10-14

娘の成人式用に
思ったより、落ちついたピンクでしたが、その方が着物に合うかなと思い結果オーライ‼ ピンクの着物に髪飾りが赤なので、このピンクと赤の組み合わせのを探していました。成人式が楽しみです。

5 2016-07-05

可愛い
娘の成人式用に購入しました。しっかりとした太さがある華やかでインパクトのある帯締めです。当日使うのが楽しみです。

5 2016-02-23

満足です
想像以上にとても綺麗で良い帯締めでした!お値段もリーズナブルで、ホントに満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-25

可愛いです。
娘の成人式用に購入。思った通りの可愛さでした。発送も思ったよりも早く実際に使用した着物姿が楽しみです。

5 2015-12-08

可愛いです
娘の成人式用に購入しました。
画面と色が少し違って赤紫なのですがこの色で本当に良かったです。
帯揚げと揃えようと思っていたので同じ色で良かった。
着物にパールっていいのかな?そう思う私が古いのか...。
親の振袖が地味なので少しでも可愛くしてあげたいので選びました。
成人式が楽しみです!

5 2014-12-13

受注番号 236009-20141130-0415313104
娘の成人式用です。着物と帯は20年前に私が着用したものなので、小物は今風の物を用意してあげたいと思い購入しました。とてもかわいいです!

5 2014-02-06

かわいい
娘の振袖用に購入しました。
思ってた通り 可愛くて 気に入りました。

5 2014-01-30

娘が欲しがっていたので購入させて頂きました
商品を見て可愛いと とても喜んでおりました
スムーズな取引ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締