足袋 インナー [ヒート+ふぃっと]防寒足袋...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

以前にも、この足袋インナーは、色違いを購入したことがあります。ストレッチではきやすく、やはり、これから寒くなってくると、足元が冷えるので、このインナーは暖かいです。今回、白色がありましたので、購入しました。

5 2019-11-17

手放せない必需品
着物で一日中立ち仕事をするときは、特に必需品です。
足のむくみも少なくなりました。今回こちらで白を見つけ本当に良かったです。足袋を履かないまでも…の時は本当に助かります。着物を着るのが億劫にならないような工夫大切ですよね。

5 2020-01-30

暖かい
目立たないし、暖かいし、とっても満足です!寒い成人式の日に娘にこっそり履かせました!

• his0123さん
  • his0123さん

5 2020-01-28

佳き佳き
これが無いと冬を越せません。
履き過ぎてかかとが抜けたので、買い換えました。
黒もあればいいのに、と思います。

• 奈緒娘さん
  • 奈緒娘さん

5 2020-01-16

娘の成人式の為に購入しました。とても暖かいと喜んでいました(^^)

5 2020-01-13

本当に暖かいです!
お正月に着物を着たときに初めて着用しました。
めちゃくちゃ暖かくてとても助かりました。

• on14290962さん
  • on14290962さん

4 2020-01-07

水屋は足元がとても寒いので、重宝しそうです。

5 2020-01-06

冬の必需品です
前からロングタイプを愛用しています。とても暖かいので冬の必需品です。今回は自分の買い足し分と娘用に購入いたしました。

5 2020-01-02

温かいです!
薄くて優しくフィットするので、上に足袋をはいてもそれほど窮屈にならず温かでした。
タイツほどの締め付けがないのも楽です。
履き口は膝下まであり、ずれ落ちてくることもありませんでした。

5 2019-12-11

仕事で着物を着る為、夜になると足元が冷えるので購入してみました。サラサラで肌触りの良い優しい生地なのに暖かくて、足袋の下に履いても違和感なしです。膝下までの長さはレアなのでちょうほうします。ベージュで目立たない為、お座敷でも安心です。とても良いので、職場のお姉さん達と分けるために即リピートしました。

4 2019-11-29

これからの季節に
これからの季節にピッタリでした。
足袋の下に履くことで寒さをしのげます。
また、口がゴムなので履きやすいです。

4 2020-02-17

足袋のインナーソックス初購入です。早速試着しました。肌触りよく暖かそうでいいのですが、普通の靴下くらいの厚みがあり、いつもはいてる綿の足袋ならサイズを上げないとピチピチです。ストレッチ足袋なら問題なくはけそうです。

4 2020-02-11

温かいですが立ち仕事のため、夕方になると足のむくみでキツク感じました。今度はLサイズか、くるぶし丈にしようか検討中です。

5 2020-02-09

かなり薄手だが温かい
ジャストサイズの足袋を上から履いても大丈夫でした

5 2020-02-05

とても暖かいです。
値段のわりにかなり暖かいです。寒い冬には必要なものです。他より安く買えてよかったです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋