【まとめ買い福袋SALE】帯締め 伝統的工芸...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2014-07-24

上品で粋
まだ使用してはいないのですが、しじら織の浴衣に合わせたくて、購入しました。
浴衣だし、50才代なのであまり派手な帯留めを付けるのは…と思っていましたが、ちょっと粋にしたかったので、この帯締めにしました。
浴衣を着るのが楽しくなりました。

5 2015-08-22

とても良いです!
正絹だけあって、手触りも良く締めやすそうです。色は、紫にしました。色はイメージ通りで色々合わせやすそうなので気に入っています。まだ、使っていませんが使うのが楽しみです!

4 2014-10-26

小ぶりだけど、飾りがついていてかわいかったです。

• mina3051さん
  • mina3051さん

5 2014-09-18

黒×生成を購入。
浴衣にもうひとアクセント欲しいときにぴったりです。

4 2014-09-06

このほど白い半幅帯を買ったので、アクセントにもなると思い購入を決意しました。 結局は今年の夏は使う機会を逸してしましたが来年はぜひ使用したいと思います。
私が買ってからすぐに値段が下がったので★1つマイナスにします。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締