5 2021-10-07

赤となやんだけど、うちの子はピンクで正解でした。、着たら豪華でめちゃくちゃ可愛いです!
髪飾り、草履全部満足しました。

4 2021-10-08

貝桶、水色赤を購入しました。思ったより華やかでよかったです。孫の身長が90cm位なので、あげをし直しました。
被布の飾りのスナップが取れ易いので、もう少ししっかりしたスナップだといいと思います。孫が喜んでくれてよかったです。

4 2020-10-26

ピンクを購入しました。写真とイメージが合っていてとてもかわいかったです。身長90センチの娘には少し丈が長かったです。かわいくて娘のテンションが上がりまくっていました!
足袋がついていなかったので追加で購入しました。足袋は必須アイテムなので、多少料金が上がってもセットになっているとうっかり買い忘れた、とならないかなと思います。

• girl-m/nさん
  • girl-m/nさん

5 2020-07-03

価格にビックリ
商品自体は他店でも取り扱いのあるものなので品質などに不安はなかったのですが、あまりにもお安かったので、本当に届くのかなど、あらぬ心配をしていました。しかし、注文したその日のうちに発送していただき、翌日には届きました。
娘も「可愛いねー」と喜んでいました。
自前の着物があるので、被布だけ探していたのですが、なかなか今時の物が見つからず、いっそ一式レンタルするかと悩んでいた中、この価格でしたので一式購入することにしました。色柄は限定されていたものの、とてもお得に購入できて本当に驚いています。ありがとうございました。

5 2020-07-20

クーポン使ってびっくりな安さで購入することができました!
レンタルするより安くてありがたいです。

5 2020-06-14

おすすめです。
注文後すぐに発送していただき、2日後には手元に届きました。
とても綺麗な色合いですし、お安く購入でき、よかったです。ら

• seireit32さん
  • seireit32さん

5 2020-06-11

想像以上に良いものでした!
失礼ながら価格がとてもお安いのであまり期待せずに…孫の七五三撮影用に、レンタルより安いので1度着るだけでもと思い。
写真より色も良かったです。早く着せたくなりました!
お心遣いのプレゼントもありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-05-19

ポリなので扱いやすい♪
とっても可愛くて満足です。試着させたら娘も大喜びで鏡の前から離れませんでした。このセットだけでは足りないので、肌着セットと草履のバンドも追加で購入しました。ポリなので自宅で洗濯も出来るし、汚されるのを気にせずお参りにも行けそうです。正月にも着せて、じーじばーばーに見せに行きたいと思います♪

4 2020-04-25

一目惚れで買いました。
今年、着させるのが楽しみです。

• azurite6965さん
  • azurite6965さん

5 2020-03-18

色柄がとってもかわいくて、よごしてもお洗たくでき、惜しげなく着せられるのが幼児にはいいです。

4 2019-12-11

とても可愛くて満足です。
肌着、腰紐2本を追加で購入。
髪飾りが寂しかったので別に購入しました。

4 2019-11-12

正絹ではないので生地の薄さは否めないですが、お値段もお手頃でとっても可愛いかったです。
娘も気に入ってくれたようで飛んで喜んでました。

5 2014-02-04

95cm15kgの娘です。
軽くしつけ糸を切って羽織らせただけですが、とにかく可愛くてニヤニヤしてしまいました。
七五三だけではなくひな祭り、お正月とたくさん着せたいと思います。
家庭で洗えるのもありがたいですね。

• uniaiさん
  • uniaiさん

5 2015-10-26

かわいいです
236009-20151006-0496591229黒を購入しました。娘も気に入り色、柄、セット内容、お値段、と全てにおいて満足です。特典の足袋も助かりました。93cm12.5キロと細身の娘にはやや大きい感じはしますがお直しはせず着せられそうです。七五三のQ&Aページを購入前に読んでおけばよかったのですが、襦袢用の腰ひもや兵児帯も必要だと注文後に気付き後日再度注文しました。一緒に注文すれば一度で済んだので商品ページにこんな物も必要ですよ的な事が書いてあれば良かったかなと思いました。

5 2015-12-10

大満足!
たった今、商品が手元に届き、一目散に開封しました(笑)
それはそれはもう大満足の商品で、写真で見るより断然クオリティー高く見えたし、コスパ良くて感激しました。お値段もどこの店舗よりも安くてここに決めました。
着物はポリエステルに感じさせない質感、細部に渡るきめ細やかなデザインでとっても素敵です!
娘の七五三は来年ですが、待ち遠しい!
大満足です?(^^)/