★スーパーセール限定10%OFF★七五三 和装...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

4 2015-11-01

半衿付きで安くで購入できたので良かったです。
まだ七五三前で着させていませんが、着物にも合いそうなデザインで満足です。

• naomaroさん
  • naomaroさん

5 2015-11-01

七五三に
七五三用に購入。お下がりの着物に合わせてみるとずいぶん着物が引き立ち、お正月やひな祭りにも着物を着せようかな、と考えています。
便利な襦袢があって助かりました。

4 2015-10-30

満足です。
七五三用に注文しました。
可愛い刺繍の半襟でした。着物姿がより華やかに見えます。
肌着、長襦袢と着るよりも、着崩れも少なそうだし、子供も楽でとても良い商品だと思います。

4 2015-10-27

良い商品です
オレンジの古典柄の着物に合せて白を購入。刺繍もきれいでとても良いです。

5 2015-10-24

満足!
七五三に長襦袢を探していました。半襟付きということでとても満足しています!!

5 2015-10-22

よかったです
娘の3歳の七五三のために購入しました。
着物はあるので、襦袢を探していました。お手頃なお値段で、半襟が付いていたのでこちらを選びました。丈も短いので着やすく、とてもよかったです!
半襟も折り鶴とお花の柄で気に入りました。
七五三が楽しみです。

4 2015-10-22

満足しています
子どもの七五三用に長襦袢がなく探していましたが、こちらは半衿がついていてとても便利だと思いました。
95センチ、14キロの娘に着せるのに丈などもちょうどよさそうです。
対応も早くて助かりました。

5 2015-10-21

2歳4ヵ月の娘がお祭りで着物を着るのを楽しみにしていて、そのために購入しました。とても役に立ちました。七五三の時にも使う予定です。

5 2015-10-21

すぐに送られてきてびっくりしました。
着物にもぴったりあうもので七五三に活用させていただきます。

5 2015-10-19

買って良かった
注文番号:236009-20151016-0565592224
白を購入しました。実物は画像と変わらず刺繍の柄もかわいいしです。
着せるのにも楽で、足元や袖周りがごわつかず、購入して良かったです。
本人も動きやすそうです。

5 2015-10-19

振袖部分がなく中でゴワつくこともなく、まさに肌着感覚で着られます。
なのに半襟付きなので着るときっちりキマります。便利過ぎます。

5 2015-10-14

ピンク
半衿を付けるのが面倒なのもあり、白の着物に合わせてピンクを購入しました。優しい色でとってもかわいいです。生地も刺繍もキレイで高級感があります。大満足です。

5 2015-10-12

七五三用に簡単に着れる長襦袢を探していたときに見つけました。
刺繍も入っていてとてもいいです。買ってよかったです。
また利用したいです。

5 2015-10-11

3歳の孫に色々探してましたが、半衿付き肌着素晴らしいです。
着物のあげが多いので長襦袢はやめて、半衿付きのこちらでスムーズに着せられそうです。
すぐ発送して頂きありがとうございました。

5 2015-10-07

七五三用に購入しました。
ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。
とても便利な商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物肌襦袢