【まとめ買い福袋SALE】浴衣 帯 訳あり リ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanamindさん
  • hanamindさん

5 2020-03-18

プレゼント品!
とてもキレイな色合いでしっかりしたお品でした。
プレゼントした方も大変喜んでくれました。

4 2018-05-02

少しシワが残りやすいか?
青×黒と江戸紫×ローズを購入。
袴下に良く使ってますが、使いやすい厚みで締めやすいです。
少しシワが残りやすいかも?
半分に折ってからくるくると巻いてシワ伸ばししながら仕舞っているとシワが伸びます。
なにせ、安くて締めやすくカラー豊富なのが最高です。

4 2016-04-30

良い商品でした。
他の色も買いたいです。
小学生低学年ですがうちの子は小さいのでまだ早かったかな。

5 2015-07-27

マスタード×ティール
年代を問わない上品な色味で気に入りました♪ 今時の素材は、結びやすいですね!!(完全にリボン結びが対照にならなくても…こなれた感じに仕上がる) お値段以上の帯でした☆

4 2015-06-07

ブルーと紺の色がとてもきれいで大満足です。
コスパ最高・・・
ただ帯としてはとても薄いので織り目がすぐ付いてしまいます。
でも柔らかい分、いろいろな結び方が出来そうで楽しみです。
普段用としてお薦めします。

4 2015-01-22

”難あり処分”とありましたが、特に目立った汚れ等は見られませんでした。水色が欲しくて注文しましたが、空の色と言うよりも、ほんの少しグリーンが入っている様で、思っていた色と違っていました。生地はしっかりとしていて色も綺麗なので、それはそれでいいかと思います。

4 2014-06-07

探していた配色
紺色と水色のリーバーシブル探していました。よくありそうな配色ですがなかなかなくて〜 浴衣用に探していました。訳ありと書いてありましたので心配しつつ注文しました。ビニール袋から取り出すと〜 う〜ん すごくゴム臭い。織り傷や汚れはないのでこの臭いが訳ありなのかな? 袋から出しておいたらじょじょに臭い消えましたが、何となくゴム臭いの残っています。帯の生地は光沢があって綺麗ですが、水色の地色がくすんだ感じの水色だったので想像していた綺麗な水色とは違いました。帯を結ぶのには充分な長さありました。柔らかなポリエステルの生地なので結びやすかったです。安い価格で購入できてよかったです。

• purutanさん
  • purutanさん

4 2014-06-15

値段相応です。近所にしていく用なので、問題はありません。キズや汚れは特に見つかりません。綺麗な帯でした。

4 2013-09-07

渋めです
カーキを購入。思った通りの色で、渋めでした。アラサーには派手すぎるピンクの浴衣に合わせたら、いい感じに雰囲気が落ち着きよかったです。素材も安い割にはそこらで売ってる帯と同じような感じかな。

4 2013-09-07

結びやすい!
[受注番号]236009-20130823-0668646139
程よいやわらかさで結びやすいです。
発色もきれいでした☆また、利用したいです(^○^)

5 2015-07-23

傷なし汚れなし
急遽、浴衣を着なくてはいけなくなり浴衣自体は手持ちがあったのですが帯だけがなく慌てて注文しました。安くて色が選べれば何でも良かったのですがとても良い品で大満足です。傷も汚れもなく色味も思っていた通りでした。発送も若干急かしてしまいましたが3日以内に発送して頂けて試着も出来て助かりました。ありがとうございました。

5 2015-02-24

イベント用に
イベント用に急遽必要になり、青&紺を購入しました。
発送も翌日にはしていただけたのでとても助かりました。
商品も綺麗で、結構しっかりしてます。お色味も思っていたより落ち着いた感じの色で素敵でした。
イベント意外にも使う機会があれば使いたいなと思います(*^^*)
他のお色も気になるので、また覗かせていただこうと思います。
ありがとうございました!

5 2014-09-20

可愛い
汚れ分からない程度でした。
浴衣が5着あるので、いろんな色の帯がほしくこちらにしました。
青と黒
綺麗な青にシックな黒すてきです
来年使います!

5 2014-07-08

夏祭りに
昨年も、同じような帯を買ったので品質は思っていたとおりでした。薄いからこそ、柔らかくて結びやすかったです。
また、色ちがいで購入したいと思います

5 2018-06-24

美品をありがとうございました。
画像通りの綺麗な色で、色調も布の状態もとても良かったです。リバーシブルなのでアレンジも楽しく、良い品を購入できたと嬉しく思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服