【まとめ買い福袋SALE】草履 単品 印伝 黒...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

普段着に
お稽古など普段着の着物に、草履の色や柄を選ぶのが面倒になり黒のこちらを。薄いウレタン底のモノよりキチンとしていて何色の着物にでも合い重宝してます。

5 2019-12-11

高ヒールなのかな?
思ったより普通の草履の高さでしたが落ち着いた物を持って無かったので買って良かったです!
数点購入しましたが配送も早く梱包も丁寧でした

5 2019-10-29

とても良いです
足の痛くならない草履を探してました。
かかとの高さも縦もよく鼻緒も幅広で気に入ってます。

5 2020-10-06

自分用❗
これで、二足目ですが、とても、履きやすくて、高級感があり、お安くて、大満足です。😆おすすめです。ありがとうございました。

5 2020-05-26

普段着用に購入しました。
見た目は立派に高級感があるのに、底がウレタンで歩きやすい。
くたびれたら夏場ご近所スリッパとしても利用できそうです。

• chan-viviさん
  • chan-viviさん

5 2019-06-03

履きやすい!
ウレタンソールが履きやすくて愛用中。
厚底のを見つけ購入させて頂きました。
シンプルな色使いも合わせやすく
仕事で長時間履いても疲れないので重宝してます。
足のサイズがSなので、踵は出ませんが
足袋を履けばピッタリくらいにはなりました。
お値段とても安いのに
しっかりした造りで大満足です。
またリピートしたいと思ってます。

5 2019-05-29

長時間履いても疲れません。
軽い。私には少し大きいのですが、鼻緒が安定しているので、すべることもなく歩きやすいです。
暫く履いて、鼻緒が伸びないのを確かめてから、2足目を求めたいと思っています。

4 2019-02-28

普段履き用に購入。
3,900円にしては高級感があって良かったです。商品画像より実物の方がよい物に見えます。
鼻緒の赤が安っぽいかと心配していましたが、エンジに近い赤で落ち着いて見え、いいアクセントになっています。
ただ、二日後に値下がりしたのが残念でした。

4 2018-11-01

素敵です!
届きました!とっても素敵でお値段以上の品に見えます。あまりの嬉しさに試し履きをしてみましたが鼻緒がちょっと痛く感じました。実際に使う時には大丈夫なように何回か履いておこうと思います。

5 2019-10-02

かわいい
履き心地よく、使った初日に歩き回っても足痛くなりませんでした!
鼻緒も素敵です。おススメ

• IZUMI4649さん
  • IZUMI4649さん

5 2019-06-09

とても履きやすくてびっくりしました。夏用の薄い足袋で心配でしたが、全く足が痛くならずに、履いてすぐに遠くまで電車で出掛けても大丈夫でした。
お値段が買いやすくて普段には大変重宝なお品物です。梅雨時も安心して履けます。

5 2019-10-11

24センチですが、
鼻緒の具合もいいし、
印伝風の鼻緒もとても上品でいいです❗
高ヒールなのでウレタン草履の安っぽさがまったくありません❗
初日からまったくストレスなく履けます。
雨に降られてしまい、坪の赤が足袋に移ってしまったことがありますが…私はそれほど気にしてません。

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2019-06-16

最初に履いた時は「きつい」と感じましたが、履いて歩いてみたらしっくりしてきて軽くて大変履きやすいお草履でした。

5 2019-08-22

こちらの厚底草履は、クッション性が良く足が疲れにくいです。鼻緒のところも全く痛くないです。日本製で、長持ちします。
とても気に入ってます。ありがとうございます。

• ric367000さん
  • ric367000さん

5 2019-08-01

歩き安くて嬉しい♪
雨の日も気にせず、日常使いにぴったりで嬉しいです。大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション和服履物