【今夜ポイント最大級】和扇子 日本製 70女...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

お値段以上でした!
結婚式で使用しました。上品な色味の末広だったので周りの方々にも大変好評でした。
着物にも映えましたし、この末広だけでも女性らしさを感じる商品だと思います。
私自身、お値段を知っているので大変お買い得だったと思っています。

• annie0826さん
  • annie0826さん

5 2020-10-28

訪問着に合わせるのにぴったり!
娘が訪問着で結婚式に出席する際に使いたいと注文しました。注文からすぐに発送いただき、3日後に届きました。 品物はとても質がよく、良いお色でとても気に入りました。良いお買い物ができました。

• kataぴーさん
  • kataぴーさん

5 2020-02-09

末広が欲しかったのですが、普通の黒いのは面白くないなあ。と思っていました。こちらのは訪問着にも使えて、おしゃれだと思います。優しい色合いで満足です。

5 2019-10-06

長男の七五三にあわせて、訪問着を着るときに使うため購入。
黒塗のものが多いですが、茶色は柔らかなかんじがして良いなと思います。

4 2019-03-02

末広 紅溜塗り金銀
訪問着に使える扇子を探していて、見つけました。口コミにある様に良い色です。
漆ではなくカシュー塗りでした。
お茶扇子位の大きさのが欲しかったのですが、一回り大きめでした。

5 2017-05-02

上品な色と素材の良さ
きちんとしたときに使いたいと思い購入しました。色は上品なエンジ色で帯に挟むのにちょうどいい大きさでした。この値段だったので心配しましたが、華奢な感じはなく、しっかりしていてちょっと帯に挟むのにいい感じです。お祝い事が終わってしまったので、しばらく使うことはないかもしれませんが、次回使うのが楽しみです。

4 2015-10-14

満足です
溜め塗りがゴージャス感があって、箱にまで入っていてお得でした。
以前に今回の5倍ぐらいの値段で購入したものをあっけなく紛失してしまったので
代わりの物を探していましたが・・これぐらいの値段で充分だなぁ〜と感じました。
広げると・・・あれ?と、思いますが、そんなに広げることはないと思うので・・
また無くしたらお世話になります(笑)

5 2018-11-20

礼装用に、3本纏めて購入しました。訪問着や、色留袖を着用する親族が使います。竹骨も薄く仕上げてあり、上品で使いやすそうです。

4 2017-02-25

卒業式にちゃんとする
娘の高校の卒業式に色無地を着用のため、購入。黒骨以外が欲しかった。週末の為か確認メールは遅かったが、それからは普通に経過。品物も悪くない。

5 2016-03-26

卒入学式で色無地を着るので、あればよいかなと思い購入。現在、白骨のものはプラスチックで味気ないので、塗りの品を探していました。透明感のある塗りでした。お安く手に入り助かりました。

4 2015-11-18

とてもいい色合いで、訪問着を着用する際に使いたいと思います。

5 2015-11-02

いい色です
結婚式のお呼ばれで訪問着を着る予定の為、購入しました。手頃なお値段ですが、作りもしっかりしていて色味も良かったです。

5 2015-10-11

結婚式のお呼ばれに訪問着に合わせて使わせていただきました。
落ち着いた紅で品もあり、着物姿を引き立ててくれました。
よいお品をありがとうございました。

4 2015-08-30

綺麗です
受注番号 236009-20150830-0271488312
色味が綺麗なので届くのが楽しみです。

5 2015-06-12

満足です。
対応も早く商品も満足です。
黒骨でない末広は中々見つからなかったのでお手頃に買えてうれしいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子