着付け小物 三重仮紐 トリプル 並尺《M_白...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

リピート
前回購入して問題なく使っています。
予備でリピートしました!

4 2019-05-20

お安いので不安でしたが、問題なく使えています!

4 2020-01-30

娘の成人式の振袖を自分で着せてやることができました!帯が不安でしたがこれのおかげでちゃんとできました。助かる1品でした。

5 2019-08-17

成人式準備
振袖など華やかな帯にするのに必需品だそうです。
成人式準備に、不足している小物をまとめて注文しました。
トータルで安くで注文できました。

5 2015-05-13

研究のために
236009-20150510-0521273312です。
通常は振袖など袋帯の飾り結びなどに利用するのだと思いますが、着付けの先生がカジュアルでかわいい結び方をされていて、それにこの三重仮紐を使っているとのことで、研究のために購入しました。私はもう振袖には縁がないので、この仮紐が普段使いに役に立つといいなと思っています。
ものはとてもしっかりしていてよいと思います。

5 2017-09-15

振袖帯結びの必需品
着付けの仕事で、お客様が持参されなかったときにサービスで差し上げます。販売もありますが、1080円で勧めにくいし伝票を書くのも時間がない。送料がかかっても1本300円位で安かったです。

5 2017-02-04

商品届きました。
商品とても使いやすく重宝しました。金額の安さにも感動です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ti-buriさん
  • ti-buriさん

5 2015-05-11

滑りにくい
ゴム以外のテープが、綿でできているため、滑らず締め心地がよさそうです。
若干紐が短い感があります。私は、短めのほうがいいのでかまわないです。

• babamodgoさん
  • babamodgoさん

5 2015-03-09

一緒に購入した帯をカラテア結びにするのにとても役に立ちます。

5 2014-12-13

満足です
帯結びがいろいろできるのでとても便利です。ゆうメール便なのに注文して2日後に届いた上にお安く手に入り満足です。

5 2014-11-19

安い
来年の成人式で使用する為購入しました。多分当日しか使用しないと思うので、安い値段で購入できてよかったです。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

4 2014-10-22

これで帯も綺麗に結べます。
着付けの練習用に購入しました。
この紐を使用すると、飾り帯が綺麗にできて
色んな帯結びがやりやすく、結ぶ時間も短縮できます。

• mayu6113さん
  • mayu6113さん

4 2014-03-09

成人式着付けに
成人式振袖着付けに必要と言われ、ネットで探し安かったので購入しました。

• 1116fusaさん
  • 1116fusaさん

5 2014-01-13

安く買えました
着付け店では1500円いるみたいでしたが、安くで買えました。

• RyoMacさん
  • RyoMacさん

4 2013-10-02

安かった!
振袖の着付けをお願いした美容室では、買い取りで3倍近い値段だったので、大変お安く買えて良かったです。
まだ使用してませんが、あとは美容師さんにお任せでやってくれるでしょう。