★還元祭P10夜7時〜★着付け小物 三重仮紐 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

コスパいいです。
人に着つける時、差し上げるので、安くて助かります.
子供用を手作りしようと思っていたところ、こちらを見つけました。
婚礼用とありましたので、白無垢用に一回限りという事で安いのかもしれませんね。
前に使っていたものより、細いですが、強度は十分ありそうです。
七五三用にもいいと思います。

4 2019-03-22

素晴らしい
ただ一点だけ。
ワンタッチで止められるともっと良いなあと思いました。
どんどん結んでいくので、其れが出来れば。

• y-mama2079さん
  • y-mama2079さん

5 2019-12-15

子供の成人式で3重仮紐を準備して下さいと言われ、近くのお店に行ってみましたが、なかなか見つけられませんでした。
楽天で見付けて、即購入し到着も早かったので、成人式前の着物準備に間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-10-11

リピート
前回購入して問題なく使っています。
予備でリピートしました!

5 2019-10-07

まだ使ってないけど…
孫の七五三に使う予定です。
自分の子供の三重紐は使い古されて伸びてしまったので購入しました。
この紐があると便利なんですよね。

5 2019-08-17

成人式準備
振袖など華やかな帯にするのに必需品だそうです。
成人式準備に、不足している小物をまとめて注文しました。
トータルで安くで注文できました。

5 2019-06-07

しっかりした真っ白なゴムひもでした。とてもお買い得満足しています。

4 2019-05-20

お安いので不安でしたが、問題なく使えています!

5 2018-08-15

これは衝撃的に便利です
着付け初めての私でも浴衣の帯結びのアレンジを(動画サイトで見ながら)手軽に出来ました。
アレンジ変わり結びなのでベーシックな結び方より粗も目立たず、心配したゆるみも無かったです。

• みい4763さん
  • みい4763さん

4 2018-11-17

成人式用に
早く届いて助かりました
また 何かあればよろしくお願いします

5 2018-09-14

お安かったので
セールで他店さんより断然お安くて、購入できてよかったです。何度もセールやってください!

5 2014-09-04

使い易そうです。
以前、着付け教室で強制購入させられた三重仮紐は、三重ゴムの部分の長さが34センチあって、半幅帯の変わり結びにはなんだかモタモタして役に立ちませんでしたが、此方の三重紐は、19センチと丁度良い長さで、とても使いがってが良さそうです。

5 2013-07-03

お稽古で使っていてこの紐の便利さに目からウロコでした。
ぜひ自分でも使ってみようと思い購入です。
浴衣の帯でも使えそうです。

• porchanさん
  • porchanさん

5 2014-10-17

着付の際に必要な物リストに記入されていました。
この商品を使用してどのように帯を結んでもらえるのか楽しみです。

• kahoooo268さん
  • kahoooo268さん

4 2014-10-15

助かりました
写真屋さんより、七五三までに用意するように言われました。一度しか使わないので、大変安いものが購入できて、良かったです。
発送も早くて、間に合うのでよかったです!!