【つきまたぎ祭】着付け小物 三重仮紐 トリ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

子供用に購入です。 半幅でアレンジ楽しみです。

5 2019-12-11

コスパいいです。
人に着つける時、差し上げるので、安くて助かります.
子供用を手作りしようと思っていたところ、こちらを見つけました。
婚礼用とありましたので、白無垢用に一回限りという事で安いのかもしれませんね。
前に使っていたものより、細いですが、強度は十分ありそうです。
七五三用にもいいと思います。

5 2020-11-09

写真館に全部持ち込みで七五三をするのに、これが足りなくて買いました。
数年前はこれがなくても輪ゴムか何かで帯を作ってくれたのですが、最近はこれが必須らしいです。

5 2020-11-06

とにかく安い。これはホントにお買い得です。

5 2020-07-18

直ぐに届けて頂きました。娘の成人式用に買わせて頂きました。問題無い商品だと思います!

4 2020-07-10

使った事がないのですが、変わり帯には必要だと思い、購入しました。

4 2020-01-30

娘の成人式の振袖を自分で着せてやることができました!帯が不安でしたがこれのおかげでちゃんとできました。助かる1品でした。

• y-mama2079さん
  • y-mama2079さん

5 2019-12-15

子供の成人式で3重仮紐を準備して下さいと言われ、近くのお店に行ってみましたが、なかなか見つけられませんでした。
楽天で見付けて、即購入し到着も早かったので、成人式前の着物準備に間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-10-11

リピート
前回購入して問題なく使っています。
予備でリピートしました!

5 2019-08-17

成人式準備
振袖など華やかな帯にするのに必需品だそうです。
成人式準備に、不足している小物をまとめて注文しました。
トータルで安くで注文できました。

4 2019-05-20

お安いので不安でしたが、問題なく使えています!

4 2019-03-22

素晴らしい
ただ一点だけ。
ワンタッチで止められるともっと良いなあと思いました。
どんどん結んでいくので、其れが出来れば。

5 2019-10-07

まだ使ってないけど…
孫の七五三に使う予定です。
自分の子供の三重紐は使い古されて伸びてしまったので購入しました。
この紐があると便利なんですよね。

5 2019-06-07

しっかりした真っ白なゴムひもでした。とてもお買い得満足しています。

5 2014-09-04

使い易そうです。
以前、着付け教室で強制購入させられた三重仮紐は、三重ゴムの部分の長さが34センチあって、半幅帯の変わり結びにはなんだかモタモタして役に立ちませんでしたが、此方の三重紐は、19センチと丁度良い長さで、とても使いがってが良さそうです。