販売期間
2021年05月04日19時00分〜2021年05月16日23時59分
4,950円  買い物かごに入れる

5 2019-09-18

七五三に。
娘の七五三て必要でしたが、揃えるのが面倒だったし安かったので購入しました。
下着がしっかりしたもので柔らかく着心地が良さそうでした。色はピンクでとても可愛いです。腰紐、など他の物も全てピンク色でした。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2016-10-08

七五三用
7歳の七五三用に購入。
必要なものがそろっているので、とても助かりました。

• lupo*さん
  • lupo*さん

5 2014-11-10

七五三用に
長女の七五三用に小物セットと前板を注文しました!
注文してから届くまで、とっても早かったですが、腰紐が1本足りなくて、すぐに連絡しました!
すぐに発送していただけるとのことで、迅速な対応をして頂き良かったですし、気持ち良かったです!
商品も子どもらしい可愛い柄だったので、大満足でした。
ありがとうございました^_^
[受注番号]236009-20141104-0237065205

5 2014-09-19

かわいらしい!
身長122cmの娘用に購入しました。肌着裾除けセットが100〜125cmとありましたが長さも丁度よかったです。たびですが20.5cmの靴を履いており迷って19〜20cmを購入。伸びる素材なのでこちらもぴったりでした。

5 2013-11-19

迅速な対応♪
1週間後の娘の七五三の着付けのため、小物リストで揃えていたところ、足りないものが出てきて、慌てて注文しました。すぐに対応してくださり、何と発注してから24時間以内に手元に届きました!
迅速に丁寧に対応して下さり有難うございました。

5 2013-10-22

全部そろった〜
来月の七五三を前に、子供の着付けセットを探していました。大人用ではサイズが合わず、全体的に重くなって子供が疲れると聞いていたので。
一式そろっていて便利です。これから子供で着付けの練習をしてみます。かわいらしいし助かりました。

4 2017-11-05

娘の七五三用
娘の七五三用に購入。
肌着などの小物がそろえられ、助かりました。
着付けのスタッフさんが、こども用のコーリンベルト、珍しがってました。

5 2016-10-28

発送も早く梱包も丁寧でした。このセットは助かります。

5 2016-01-18

七五三(7歳用)で購入
不足分を買い足そうと思ったのですが、こちらのセットで購入すれば完璧だと思い、購入しました。足袋も子供には履きやすいようですが、草履の上で滑ってました。滑り止めが付いていたのですが。。。でも満足のセットです。

5 2015-11-15

この度はお世話になりました。
必要な小物が一式揃っていて、手頃な値段で購入出来て良かったです。また、急ぎ使用だったのですが、前日までに届いたのも嬉しかったです。

4 2015-11-09

よかったです。
急遽必要になり購入させて頂きました。
安価に購入できて良かったです。

5 2015-10-31

子供七五三用
子供の7歳の七五三用に購入しました。必要なものが揃っていて大変助かりました。実際に使用するのはこれからなのですが、楽しみです。

5 2015-10-22

この値段はお得でした
子供の七五三が迫っていたので小物といっしょに購入しました。
着物と長じゅばんしかなかったのですがこれ一つですべて賄えましたのでとても満足しています。

4 2015-09-18

ピンクでかわいいです。
七五三で使用するため購入しました。まだ使用していませんが日本製なので安心しています。

4 2015-09-11

早い対応でした
娘の七五三用に購入しました。
まだ使用していませんが早い対応で助かりました。