2022/07/01
    写真で私が受けた印象は、金が光っていなくて おとなしいけれど、品がありそう、でした。 私はキラキラしないものを探していました。 実物は、金が光り、オレンジの花模様?も黄色が くっきり。 商品写真の下にはきちんと記載されていたので その通りだと納得しました。 考えてみると、7歳の着物には、この程度の光り方は豪華で 晴れやかに見えそうに思え、 この商品に満足しました。 以前、草履とバックのセットをこちらで購入しており、それとの相性も良いです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2012/11/24
    ぴよちゃん2号さん
    品の良い帯でした
    何度かお店を利用していましたので、品物には安心していました。 思った以上に良い御品でした。 裏地の赤がチラリと見えて可愛らしく、どんな色の着物にも合わせやすいと 思いました。 ただ、娘は少し細身で胴に巻く時には帯のほうが余ってしまいそう・・・ タオルを入れて補正が必要です。 今回は七五三で使うためではありませんが、勿論七五三にも活躍してもらう 予定です♪
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/14