5 2023-10-22

訳あり
似紫をチョイス。
とても綺麗な色でした。
訳ありはどこ?って感じで買って良かったです。

5 2024-03-12

サイズ:ワンサイズ | 色柄:04似紫

綺麗な帯揚げでした!お安く買えて良かったです!

5 2024-03-05

銀煤竹色を購入しました。
菊の地紋があり、艶もあってとても綺麗なお品でした。
藤の柄の小紋に合わせたくて購入したのですが良い差し色になってくれました。
大満足です。

4 2023-10-13

キレイ
訳ありとの事でしたが、模様もきれいでしっかりとした商品でした。
思ってた色とは少し違いましたが、また使ってみたいと思います。

• matsu42さん
  • matsu42さん

5 2023-11-13

色味も画像通りで使いやすいです。
色違いで揃えようかと思います。

5 2022-09-10

子どもたちの卒入学式に着物を着たくて成人式以来の和装準備をしています。
初心者なので「訳あり」と言われても「何が?どこが?」という感じで全く問題ありません。むしろ、美しい帯揚げを超お買い得で買えた!!と満足しています。
「丁子色」を買いましたが、画像より赤みが強く、淡い淡い煉瓦色のように感じました。ベージュを狙っていたのですが、こればかりは実物確認できないネットショッピングあるあるで仕方ないですね。実際に締めると淡い色合いになるのかなぁ...
それでも持っている着物、帯との相性は良さそうなので上手く行きそうです。
このお値段が続くなら色違いで欲しくなりそうです。

• すめ3886さん
  • すめ3886さん

5 2023-01-04

良いです
訳アリ品という事ですがどこに不備があるのか分からない状態で、大満足でした。

4 2022-10-21

薄いけど帯に入れやすい
はじめて取り出した時「うっす!」と思いましたが着付けに使うとこの薄さが帯に入れやすくてよかったです。ただ、結ぶのが少し難しい…
お色は灰桜色を選びましたがどんな着物にも合う使いやすい色だと思います。お手頃価格だし一枚持ってると使える色だと思います。地模様は大きめなお花柄でしたがそんなに気にならなかったです。

4 2023-01-16

08紅柑子購入
写真より濃い色です。
訳あり品との事ですが、綺麗でどの辺が訳ありなのか分かりません。
安く購入できて良かったです。

4 2022-09-19

6色購入
灰桜などの淡い色から茄子紺や黒の濃い
色まで6色購入致しました。
似紫、灰緑色は実物の方が鮮やかで、
お色がしっかりしています。
今まで持っている帯揚げは淡いお色や
グラデーションが多いので、新色を迎え
これから色んなコーディネートを
楽しみたいです。

5 2023-02-17

良かった
少しザラっとしたシルクですが、光沢もあり渋めのお色味で大変好みでした。
他の色も購入予定です。

4 2023-02-12

良いご縁でした。
紺色の帯揚げが欲しかったので、お手頃に購入できて良かったです。配達までもとてもスムーズでした。

• jakda28さん
  • jakda28さん

5 2023-01-05

私の元に届いたのは、波模様。の錆納戸のくすんだ青と合っていて、気に入りました。色は、画像通りと感じました。布の厚みについては、初心者なのでよく分かりません。今はバリエーションを増やしたい時なので、お安く買えて嬉しいです。

4 2022-12-23

身は薄いですが使いやすい1枚です。色がとてもきれいです。お値段もお手頃なので色違いを欲しくなりました。

• miucchaさん
  • miucchaさん

5 2022-12-18

灰桜購入しました♪
とても落ち着いた素敵な色でした‎^_^
薄手ですが縛りやすくお値段以上です。色違いで他にも欲しいなと思いました。
瑕疵も特に見受けられなかったですよ。帯揚げは見えるところさえ綺麗なら良い派なので笑

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚