【スーパーセール 割引】帯揚げ 日本製 [な...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 灰桜が欲しかったのですが、売り切れで白茶を購入。画面ではグレーがかって見えて手持ちと被るか心配だったのですが、このお値段なら失敗もやむなしとポチ。実物はスマホ画面より僅かに赤みが入ったミルクティーのような色で、すごく素敵な色でした!!でも柄が、、商品画面の柄が来るといいな、と思っていたのですが、届いたのはもみじ柄。春の入卒に合わせられたら、と思っていたのでちょっとショック!前からは見えないと思いますが脇ではっきり柄が出たらやっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 値段相応
  • 注文から中1日、丁寧な梱包で届きました。ビニール袋入れた上、書籍のように薄い段ボール包装されていました。品物は手触りは薄く、菊の地紋が入ったものでした。絹物のとろみは感じられません。正直に言って値段の安さで選んだので、まあ相応の物です。リピートは無いです。 ・・・(続きを読む
  • バンブーママ2457さん
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2020-05-20

白茶購入。紅葉や松葉の吹き寄せ柄でした。ミルクたっぷりのカフェオレ色でおいしそう。
生地はちょっぴり薄めですが、地紋と色が良いのでお高く見えます。
濃い海老茶の帯締めに合わせましたが、とてもシックにまとまりました。

4 2019-12-07

商品画面の柄が来るといいな、と思っていたのですが、届いたのはもみじ柄。春の入卒に合わせられたら、と思っていたのでちょっとショック!前からは見えないと思いますが脇ではっきり柄が出たらやっぱりもみじ。涙。柄が選べないなら季節感ない柄ならいいのにー、と思いました。色がすごく素敵だっただけに残念です。

5 2020-10-13

丁字色、香柿、銀鼠を購入しました。
それぞれ地模様が違って感じが良く、お色も落ち着いた良い感じで使い勝手が良さそうです。訳ありとありましたが、気になるところはありませんでした。とても良い良いお品でした。

5 2020-10-10

良いお品です。
とても素敵です。色違いを二枚購入しましたが、どちらも良い色で大満足です。訳ありということでしたが、どこが訳ありなのか分からないです。
良いお買い物をしたと喜んでいます。

• stico33さん
  • stico33さん

5 2020-09-29

訳ありとのことでしたが、何が訳ありなのかわからない素敵なお品です。白茶と銀鼠を購入し、どちらもイメージ通りで、地紋も落ち着いたもので良かったです。

4 2020-05-18

似紫を購入。希望通りの色でした。
皆さんのレビュー通り、柄は写真には無い模様ですね。私の物は菊柄で、年中使えますからホッとしました。欲しい色を揃えたかったので、大満足です。
縮緬より綸子の生地が好きなこともあり、生地の感じも良かったです。他の帯揚げも買いたいです。
星4つなのは、皆さんのレビューを読まなかったら、柄が写真には無い花柄もあると想像出来なかったので・・・(写真とはイメージが違って、あらら・・・と思ってしまうかも)

5 2020-02-29

満足しています
訳あり正絹帯揚げを数色購入させていただきました。値段もお安かったので普段着使いならまあいいか…と云う感じで購入させていただきましたが、想像とは全く違い驚きました。無地だろうと思っていたのですが、それぞれに違った地模様があり手触りもしっかりしていて感激いたしました。これならちょっとしたお出掛けにも十分大丈夫だと思いました。全色揃えたいと思ったくらいです。ありがとうございました。

5 2020-02-08

良いものでした
お値段以上です
手触りもよく温海もありました

• yukki5956さん
  • yukki5956さん

4 2020-11-24

注文から中一日で届きました。灰緑を注文しましたが、画面の明るい色とはだいぶ違い、抹茶に近い色でした。訳あり品ですが、どこに傷等があるのかわからず、質感は良かったので、お安く購入出来たので、よかったです。

5 2020-11-18

白茶です。菊文様の地紋でした。
上品な柔らかい色合いで、茶色の大島によく合いました。
他のお色もチェックしたいです。

4 2020-11-02

灰緑を購入。画像よりもくすみのある落ち着いた色に感じられましたが、とても満足です。地紋は菊のようですが、少しイメージとは違ったのでやり選べるものがいいなぁと思います。しかし、訳ありとは思えないいい品でした。

4 2020-11-02

色は、画像よりも、少し落ち着いた感じだと思いました。
地模様ですが、口コミにあったのは、このことかなと思うものも含まれていましたが、帯揚げですし、
私は、そこまで気になりませんでした。
こんなにお値打ちに購入できて、良かったです。

4 2020-10-10

灰緑購入
灰緑を購入、触った感じは薄く写真より暗い色味でしたが、このお値段で良いものを買えたと思います。他の色も欲しくなりました。

5 2020-09-25

お値段以上!
灰桜を購入しました。地紋・色味が高級感があり、お値段以上のお品でした。色違い購入を検討中です。

5 2020-09-14

リピートです。
以前の物は仕事で使ってみたら帯の色に少し合わなかったので自宅用にして新たに購入しました。
色が渋いと柄も渋くなりましたね。
お安く買えたので仕事で遠慮無く使いますw

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚