帯揚げ [なごみや]訳あり 正絹帯揚 色無地 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • きれいな色
  • グリーン系の帯揚げを探していてこちらにたどり着きました。御召納戸と灰緑で迷いましたが手持ちのものと合いそうな灰緑に。薄いお抹茶色でとても綺麗な色でした。地紋は全体的に細かな模様?があるものなので柄という感じではありません。携帯で撮影なので色等は参考にならないかと思いますが、柄がサイトにはないものでしたので参考までに。他にも小物はバリエーションを増やしたいのでまた機会があれば購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 商品は訳ありの部分がわからないくらい綺麗です。一枚ずつ袋に入れてあり梱包も丁寧です。白茶は柄も色も気に入りましたが、銀煤竹は嫌いな大柄の菊の柄だったので、がっかりでした。柄が選べないので仕方ないのですが、写真とイメージが違い過ぎると思います。 ・・・(続きを読む
  • 江みさん
  • しず2913さん
  • しず2913さん

5 2019-06-26

訳ありとのことですが充分です!
銀煤竹と香柿を購入。
銀煤竹は山吹を渋くした色味。画像通りでした。香柿は栗茶のような、赤みのある茶色。このお色は秋冬に大活躍しそうです。
品質は申し分なく、素人目にはどこが訳ありかはわかりません。大満足です。

5 2019-05-21

訳ありの帯揚げといっても、何ら問題はありませんでした。色もとてもきれいで、気にいっています。

5 2019-05-21

とてもキレイな色で気に入りました。訳アリといっても、全く問題はありませんでした。

5 2019-05-19

黄色
訳アリがよくわからないくらいきれいです。全く問題なし

5 2019-05-05

【帯揚げ】
思った通りの色で良かったです。色々楽しめそうです。

5 2019-04-27

訳アリの帯揚げですが、特に目立った傷があるわけではないので、お得に購入できたと思います。帯揚げは、いろいろな色があると便利なので、今まで持っていなかった色を購入しました。きれいな色でした。

• azuさんさん
  • azuさんさん

5 2019-02-24

きれいでした。早速着用しました。張りがほどよくあり、締めやすいです。

5 2018-12-09

やっと
この色が 欲しくて 探しました
やっと みつけることができました
うれしいです

5 2018-11-07

使いやすい
銀鼠、灰緑、紅こうじを購入。どれも画像通りの色で、合わせやすい色です。生地は薄めですが、問題ないです。

• hikari17さん
  • hikari17さん

4 2018-10-07

訳アリとのことで覚悟の上で購入しました。
少し糸が残っていた箇所がありましたが、普通に切ってしまいました。
今のところ支障がなさそうです。
商品自体は発色が綺麗で、手触りも良かったです。
今回は紫を購入しましたが、また他の色も検討したいと思います。

5 2019-07-01

すごく綺麗な色!
訳あり部分はどこなのか分からず、すごく綺麗な色で大満足です。

5 2019-06-08

お安いのに 品質最高❗
着付け教室に行きはじめて 小物がたくさんあり お店にいってみましたがどれもお高く手が出ませんでした。 この商品は品質最高で色も大変気にいってます。

5 2019-06-06

期待通り
お色目も画像通りで 思った通り柿渋の着物や帯と相性ピッタリでした。
生地も そのままスカーフとして使えるぐらいしっかりとしています。
色違いで欲しいです。

5 2019-03-16

春の色
浅梔子色を購入しました。どこが訳ありなのか?普通だと思いました。春先にぴったりの優しい色でよかったです。

• +nico23+さん
  • +nico23+さん

5 2019-03-16

素敵です。
銀煤竹を購入しました。
着物初心者なので他とは比べられませんが、まず渋い綺麗な色でうっとり。
半幅のパタパタ結びに挑戦しましたが締めやすくて良かったです。
黒のチェック柄、デニムの着物にあわせます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚