4 2015-08-13

幼稚園の夏祭りに使用
ちょっとシックかな・・・と思いましたが、周りのお友達が派手な分、結構目立ちました。生地が少し固めなので一度洗いましたが、柔らかくはなりませんでした。洗濯するとシワシワになるのでアイロンがけが必要です。

5 2015-07-31

もうすぐ3歳になる息子にサイズ100を購入しました。少し大きいけど違和感なく着れました。
少し張りのある生地ですが、薄くて涼しそう。
縫製もしっかりとしています。

5 2016-07-18

甚平は柄よりこういうシンプルなのがいいなぁと思い、購入♪
息子に着せるととても可愛かったです。
生地も涼しげで紺色とてもよかったです。

5 2015-09-14

なかなか上等
来年用、安く手に入って助かりました。しじら織がきれいです。

• しま2580さん
  • しま2580さん

5 2015-07-31

色も濃く安っぽくなく男前に見えます。普段105がジャストの子に110を注文しましたがちょうどよかったです。

5 2015-07-03

5歳の息子に☆
近々幼稚園のイベントで甚平を着る為購入しました。息子は、110センチの体重20キロで、120センチを購入しましたが小さくもなく大きくもなく良かったです。私的に柄物の甚平があまり好きではなくシンプルなのを探してたのでお安く買えて良かったです。

5 2015-06-11

納涼祭りに着ていく予定です。薄手ですが、肌着を着てから着ればちょうど良さそうです。

3 2014-08-02

子供もかっこいいと喜んで袖をとおしています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着