\まとめ買いSALE/浴衣 帯 訳あり 女の子...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-13

かわいくて結びやすい帯です
かわいくて結びやすい帯で気に入っています。子供用としては長さもちょうどいいです。

4 2018-08-05

少し短いです
小4130cmの娘の赤系の浴衣用に、子供っぽ過ぎないようブルーの帯を購入しました。
張もあり結んでフワッと広げるととてもステキですが、蝶々結びにするには少し短いです。

5 2012-10-15

大変良いものをお安く購入できました。
娘の運動会で使用するために購入しました。
運動会のためだけに購入するのは嫌だし、高学年の娘なので子供の兵児帯でなく
半幅帯にあわせる飾り帯的なものを探していました。
浴衣シーズンが終わってしまい、なかなかお店では販売していなっかたのですが
こちらの商品は素材もハリがあってしっかりしていて、色もきれいです。
長さはかなり長めなので、運動会に使用するのに丁度よかったです。
ふちが柔らかいワイヤーのような感じ(結ぶのに違和感はありませんが)になっていて、リボンなどの形がきれいに出せます。
2色購入したので、私も浴衣用に貸してもらいます。

4 2015-07-06

リボンの形がキレイに作れます
オレンジを購入しました。
画面で見るより少し淡い色の印象です。
素材にハリがあるので、ただのリボン結びでもボリューム感が出て可愛くなります。

5 2012-09-20

かわいいです。苦手だったへこおびもこれで嫌じゃなくなりました。生地がしっかりしてるので、ただリボン結びしてるだけなのに、くずれなくて気に入りました。

5 2012-08-03

結んだら形がよく簡単な割りに華やかになるので地味な浴衣にも合うので満足です。

5 2012-07-20

2歳の娘に
身長90センチ、体重11キロの2歳半の娘用に購入しました。3周巻いて後ろで大きなリボンを結び、垂れの部分を帯にしまい込むと、ボリュームのあるかわいい蝶々結びの完成!娘も気に入った様子で喜んで着けています

5 2012-07-13

子供の夏祭り用に
黄色を購入しました。
色も綺麗で可愛いくて大満足です。

5 2012-06-19

気に入りました
お安くて助かります。実物もかわいらしく気に入りました。ピンク購入です。合わせて購入した乙葉の浴衣にぴったりでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服