浴衣 帯 福袋 訳あり 浴衣 作り帯|結び帯 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 娘が祇園祭に行く際、急遽必要になり、あす楽で届くこちらで購入。ちょうどピンクしか残っていなかったのですが、紺の浴衣には良く映え逆にラッキーでした。地模様のひなげしも可愛く、色味も上品なピンクでした。お値段以上に見え大変好評だったようです。速攻の配送がありがたく、大感謝です!また良いお買い物ができ娘も非常に喜んでいました。有難うございました! ・・・(続きを読む
  • いーぐれっと4500さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,605
  • 3 2017-07-08
  • サクラ色の帯が届きました。個人的に淡い色は苦手ですが、値段を考えればお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • せいそっちさん

5 2019-06-11

発注した時はお値段から考えて、お祭りに1度使えれば程度に考えていたのですが…。予想を大きく覆す良いお品が届いてとてもびっくりしました。間違えて発注したかと確認したほどです。生地にもハリがあって地紋もよく映え(地紋は百合でした)リボンの形も歪みなどはありません。オレンジ色を選びましたが、落ち着いた色合いでオレンジと言うよりは黄赤色か照柿色といったところです。とても素敵なお品を購入出来て大変満足しています。また発注から着荷までが大変迅速で,、その点もとても感謝しています。

• fuwamofuさん
  • fuwamofuさん

5 2019-07-09

可愛い
薄紫系
写真のを送っていただきました
ラメ糸が織り込まれているのかキラキラしていて、リボンの部分も変わってて可愛く、帯は濃い目と薄い方がリバーシブルで使えそうです
何が訳ありかわからないくらいです

5 2018-09-22

娘達が浴衣を着る度にとっかえひっかえ帯の色を変えて楽しんで今年の夏を終えることができました。作り帯は着付けするのに楽で嬉しいです。

5 2018-08-08

可愛い
とても可愛いです。
色の希望はしていてもやはり届くまではドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛いくて色味も最高でした。
買って良かったです!
そのあとすぐに、また色違いを購入しました(笑)

5 2018-08-04

とても満足です

5 2017-08-10

5 2017-07-29

可愛いです
娘用に購入。
思っていた以上にしっかりしてるし、柄も可愛いのでとても喜んでました★
注文からの発送までも早いので安心して待つことができました。

5 2016-10-02

お買い得だと思います。作り帯だと形が崩れることもなく、なんといっても子どもに浴衣を着せるときの作業がすごく楽になります。
今回、ピンク系しか残っておらず、選択肢がありませんでしたが、紺地の浴衣によく映えました。

4 2012-07-14

便利商品!
浴衣を着るとき、自分で帯を結ぶのが面倒で購入しました。
リボンの下から出ているプラスチック棒を
2重に巻いた帯の上縁に挟み込むので、リボンが実際に結ぶ位置より
高めになるのが気になるので、−☆1です。
そうはいっても、便利で楽ちんです。
生地は光沢がほどほどにあり、しっかりしています。
柄は、私の場合は掲載されているものと同じものがきました。
浴衣を着るハードルが下がりますね。(^v^)

4 2016-08-08

翌日には届きました。
紫を注文したのですが、渋めの色でした。鮮やかな色がよかったです。でも、価格を考えたらとても良いです‼

4 2016-06-19

お値段以上
一度使ってみましたが想像以上に良かったです。
しっかりしてるし可愛いです。
ただ、使い始め糸をほどくのが大変すぎました。
糸で止めるのではなく、箱に入ってたらよかったのにな。

5 2013-06-05

かんたん帯
かんたんにきれいに帯ができます。帯をした後にリボンをさすだけ。

• sugar_kyoさん
  • sugar_kyoさん

5 2013-03-13

とても帯は結べないので
作り帯、とても助かりますね。お値段もお安い!ピンクしかなかったけど、ちょうど黒地にピンクのお花の浴衣をこちらで見かけたので一緒に購入。品のいいピンクで地模様も可愛らしかったです。

5 2012-08-09

手持ちの浴衣にぴったりでした♪ 娘の夏祭りに着せるのが楽しみです☆

• AKI0205さん
  • AKI0205さん

5 2012-06-17

きれいです!
受注番号236009-20120615-0976335311
白を購入しました。黒地の浴衣が多いので、思い切って白にしました。あわせてみると、はっきりして素敵です。

関連ジャンル レディースファッション和服