【ポイント最大級 5の付く日】着付け小物 8...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

入れやすい
やわらかくて、首が痛くなく、よかったです。襟に入りやすいです。

5 2020-06-09

使っていた襟芯が古くなったので買い替えましたが、安くて良かったです。

• clam4142さん
  • clam4142さん

5 2020-03-07

衿芯
色んな衿芯がありますが、このタイプの衿芯は滑りが良く、硬さもあるので、着物の襟に衿芯を入れる時、スッスッと入ります。カーブに向きもある為、襟が綺麗に自然に抜けたカーブを描くので好みです。お安い2枚入りでお得です。

• junon1050さん
  • junon1050さん

5 2018-12-06

いつもはナイロン製の衿芯を使っていたのですが、分厚くて綺麗に決まらないのが悩みでしたが、この商品だと薄くて綺麗に決まりそうです。お値打ちですし、また購入します。

• ykuminekoさん
  • ykuminekoさん

5 2018-12-06

しっかりした商品に大満足
激安商品なので、どの様なな商品なが届くか心配していましたが、とてもしっかりしており、大満足です。

• nagori7さん
  • nagori7さん

5 2018-05-25

すぐ届いたので助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2017-09-30

リピートです。
丁度いい硬さです。毎年購入させて頂いてます。

5 2017-04-23

やっと使いました。安く購入出来てよかったです。

5 2017-04-09

Makes your collar perfect!
This was priced really good and shipped pretty quickly.

5 2016-03-22

リピートです(^ー^)
扱いやすく、ちょうどいい大きさです‼

5 2015-06-23

リピート購入させて頂きました。
使いやすく便利です。

5 2015-05-23

安くて丈夫
安くて丈夫で使いやすいです。普段は一緒に買ったクリップで止めて収納しています。

4 2014-10-21

お値打ちでした
プラスチック製ですが、しなやかで、使い心地が良いです。

5 2014-10-14

着物に
とても安く手に入り良かったです。何度もリピートしています。

5 2014-10-10

消耗品ですからこれで十分です。
使っているうちに折れ目が付いたりしてしまう消耗品ですからお安く購入できてよかったです。