★今夜7時〜P3倍★着付け小物 桜柄 着物ク...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ao_80さん
  • ao_80さん

5 2019-12-10

しっかりしていて使いやすい。これが安価で買えるのはありがたいです。

5 2019-10-25

本当にお安いですね。
別のショップで頼もうとしていたのですが、たまたま伊達衿を見ていてみつけたので急いで購入。
可愛いですしバネもしっかりしていて大きさも使いやすいです。
得した〜(^_-)-☆

5 2020-01-08

桜のデザインと色がかわいくて気に入りました。着付けが楽しいなりそうです。

5 2019-12-20

注文してすぐに商品も到着し、あると便利だとは分かって居てもまあいいかと思って居たクリップですがやっぱりあると便利!
買って良かったです。

5 2019-11-23

柄も可愛く止めやすいので便利です。有難うございました。

5 2019-11-10

何しろ安価でありがたいです。
見た目もかわいいし、手が上がらなくて人に手伝ってもらう時、色を言えば間違わなくて助かります。

5 2019-11-08

軽くて丈夫そう!!
届きました。商品は軽くてしっかり挟めて丈夫そうです。結婚式で着物を着るため購入しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-23

かわいくて使いやすい
パステルカラーがかわいくて、バネの加減もちょうど良いです。金色の縁に赤のクリップを使っていた時はバネが強くて力が要るし、重みがあって少し不満だったのですが、こちらのクリップは、軽いのも良いし、帯に差し込む時にもスッと入って、薄目の帯も厚目の帯にも使いやすいです。

5 2019-10-23

お値段お手頃なのに丈夫です。完璧。ありがとうございます。

5 2019-10-17

着物クリップ
着物クリップは、やはり、着付け時に必要で購入しました。

5 2019-10-15

急ぎ必要だったのですが、すぐに発送していただきました。
商品もかわいらしく何も問題なかったです。またの機会、宜しくお願いいたします。

5 2019-09-07

満足
きものクリップをいろいろ探していましたが、とてもお得に購入できて大満足です。
シッカリしているので、これから着付け教室で練習する際どんどん使用したいと思います。

5 2019-07-24

便利
洗濯バサミで代用してたのですが、持ち歩くにも普段使いにもやはり便利ですね!

5 2019-07-02

リーズナブルな価格で、作りもしっかりしています。色も可愛くて満足です。

5 2019-06-13

お買い得でした。
しっかりしたお品で長くつかえそうです。
サイズも丁度良かったです。