【まとめ買い福袋SALE】足袋 こはぜ付 [東...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

やはりストレッチは楽です。
成人式を控えた娘に購入しました。
綿100%のものは、履きづらそうだったので、ストレッチの効いたこちらを購入して正解でした。

5 2019-02-05

満足です。
買い置きが無くなったので注文しました。伸びが良く、洗濯しやすく、お値段が手ごろなので重宝しています。

5 2018-11-04

助かりました!
ストレッチがきいていて、娘が楽に履けました!成人式の前撮りで昨日使わせてもらいました。サイズが大きくても見つかり本当に助かりましたどうもありがとうございました。

5 2013-01-07

やすかったです。
この手の商品はなかなか手頃な値段で買えないのでたすかります。

5 2012-03-28

はきやすい!
伸縮性があるので足にフィットしていてはきやすいです。

5 2013-07-09

息子の結婚式用に購入しました。
普段、足袋など履いたこともないのでストレッチの利いたほうが靴下のようで履きやすいと思いました。
指の間も痛くなく過ごせたようです。

5 2013-03-25

安く買えて助かりました
結婚式で留袖を着用することになり、小物を準備しているところです。
足のサイズがやや大きく、普段着なれていないため、ストレッチタイプのものを探していました。
また、やや小さめの母のおふるを着るため、座った時などに足首が覗かないように、5まいこはぜのものを選びました。
また届いていませんが、男女兼用ということで、足の幅や甲の厚さがうまくフィットするか・・・。
到着後に追記させていただきます。

4 2017-05-07

らくちんです
ストレッチが良くきいていて、正座した時が楽で、突っ張らないため足首に負担が掛かりません。足のサイズは24.5cmなので、少し大き目2Lを注文しましたが、これならLサイズでも良かったかなと思います。

5 2015-12-08

結婚式に利用させていただきました。使い心地も良く素敵な式に出来ました。ありがとうございました。

5 2015-09-19

いつもの品質頼もしい
真っ白の足袋は欠かせないものですね。やわらかくて履きやすいです。いつも愛用します。

5 2015-09-12

東レのクッション底足袋
履き心地はとても良いです。
クッション底はそんなに厚みはないですが、あると助かりますね。

• mjskさん
  • mjskさん

5 2015-07-09

ストレッチ足袋は今まで福助のものを購入していましたが、こちらの方が安くて履きやすいと思います。また購入します。

• mako1979さん
  • mako1979さん

5 2015-06-11

足袋より汚れにくく、ストレッチ素材で伸びるので履きやすいです!

4 2015-01-14

重ね履き用
普段24,5cmの足袋ですが、冬の重ね履き用に25cmにしました。中に2枚は履けます。クッション底とありますが、生地が少し厚いだけで、クッション性は全くありません。

5 2014-09-22

お安いです
ストレッチ足袋は時々買いますが、これはお安くてしかも撥水加工で
嬉しいです。
また買います。