【まとめ買い福袋SALE】足袋 こはぜ付 [東...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

エルサイズを購入。一緒に買ったインナー足袋も履くので。。また、以前から持っている和服用かかと厚底も入れるので、あえて大きめを購入。こはぜも五枚なので高さがあり、厚底を入れても見た目の違和感なしと思った。最初、折り畳みじわをアイロンがけしようとしたが履いてみると大丈夫。クッション底は高額品と変わらない感じで良かった。底以外は高額品と比べるとやはり薄くてフワフワ感は劣るが、千円以下でクッション底五枚こはぜはお得。再度購入しやすい。インナー足袋と箱で届きました。

4 2020-05-17

注文をしてから一日で届きました。最近、足袋を履く機会が増えたため、購入しました。履き心地は、とてもいいです。東レというメーカーに拘らなければ、お値段が手頃なものがあるかなと思いました。色々なメーカーを履き比べて自分に合ったものを選びたいです。今回は、コスパがよくお店の対応も良くてまた、買い物をしたいです。

• Kodasanさん
  • Kodasanさん

5 2020-01-21

ストレッチが効いていて、着脱がしやすく良かったです。

4 2020-10-15

質的には問題無し。ただ、無造作にはくと裏地にしわがでます。裏地をのばしながらゆっくりはくと、厚くもなく、きれいな足元になります。

5 2020-07-23

2回目の購入になります。履き心地がとてもいいので気に入っています。汚れても水を弾く加工がしてあるので簡単に落とせます。

5 2020-03-15

楽です
ストレッチが効いて履いていて楽です。普段使いしています。

5 2020-02-23

はき心地が良かったです。
靴のサイズは23.5センチMサイズ購入しました。ちょうど良かったです。ストレッチではき心地も良く、当日は雨だったので心配しましたが、撥水加工してたので足元は濡れる事なく汚れる事もなく助かりました。

5 2020-01-30

安いのにしっかりしていて、柔らかくて履き心地が良いです!普段25cmの娘の成人式用にLサイズを購入!ちゃんと履くことができました。

5 2020-01-18

ストレッチが効いていて、疲れず履きやすかったです。

5 2019-12-20

素材がよく使いやすそうです
着物になれない娘用に買いましたが、
こはぜがありきちんと見えるし、
クッション底があるのがよかったです

5 2019-10-12

履き心地満点
普段、24cmー24.5cmなので、Lサイズを購入。
白無垢に合わせるため、5枚ハコゼで探していました。
普段、足袋は履くことがないので、なるべく疲れない物がいいなと思い
ストレッチ製かつクッション底がベストでした!
家族挨拶から神殿挙式、披露宴のお色直しまで和装でしたがノンストレス!
和装が好きなりました。

5 2019-03-09

足首までぴったりと合い履きやすいです。
私は靴は、23.5ですがMサイズでぴったりでした。
また買いたいです。

5 2019-02-22

伸びる上にクッション底、そして、このお値段!着物デビューをしたばかりですが、良いお買い物でした!

• yotthi-225さん
  • yotthi-225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2018-12-15

はじめて
足袋の靴下タイプは初めてですが、結構いけそうなので様子を見てみようと思います。

• さぁ6570さん
  • さぁ6570さん

5 2019-07-04

安く購入できました
ストレッチが効いていて良かったです。疲れにくくて歩きやすかったです。ペラペラじゃなくて物もしっかりしてました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋