【スーパーセール フライング】足袋 こはぜ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • エルサイズを購入。一緒に買ったインナー足袋も履くので。。また、以前から持っている和服用かかと厚底も入れるので、あえて大きめを購入。こはぜも五枚なので高さがあり、厚底を入れても見た目の違和感なしと思った。最初、折り畳みじわをアイロンがけしようとしたが履いてみると大丈夫。クッション底は高額品と変わらない感じで良かった。底以外は高額品と比べるとやはり薄くてフワフワ感は劣るが、千円以下でクッション底五枚こはぜはお得。再度購入しやすい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 思ったより生地が厚く、足袋カバーも履きますので、冬仕様にしようかと思ってます。そもそも、足袋カバーと間違えて購入してしまいましたので、仕方ありませんが‥ ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

今まで履き慣れた足袋と同じ物がお安く販売されていたので即購入しました。

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2020-10-24

娘の成人式用に購入しました。
まだ、履いてはいませんがクッション底でストレッチ足袋なので履きやすいのかと思います。

4 2020-10-15

質的には問題無し。ただ、無造作にはくと裏地にしわがでます。裏地をのばしながらゆっくりはくと、厚くもなく、きれいな足元になります。

4 2020-05-17

注文をしてから一日で届きました。最近、足袋を履く機会が増えたため、購入しました。履き心地は、とてもいいです。東レというメーカーに拘らなければ、お値段が手頃なものがあるかなと思いました。色々なメーカーを履き比べて自分に合ったものを選びたいです。今回は、コスパがよくお店の対応も良くてまた、買い物をしたいです。

4 2020-03-20

エルサイズを購入。一緒に買ったインナー足袋も履くので。。また、以前から持っている和服用かかと厚底も入れるので、あえて大きめを購入。こはぜも五枚なので高さがあり、厚底を入れても見た目の違和感なしと思った。最初、折り畳みじわをアイロンがけしようとしたが履いてみると大丈夫。クッション底は高額品と変わらない感じで良かった。底以外は高額品と比べるとやはり薄くてフワフワ感は劣るが、千円以下でクッション底五枚こはぜはお得。再度購入しやすい。インナー足袋と箱で届きました。

• Kodasanさん
  • Kodasanさん

5 2020-01-21

ストレッチが効いていて、着脱がしやすく良かったです。

4 2020-11-29

肌触りが柔らかくて、履きやすく疲れにくいです。

5 2020-11-15

成人式用に購入しました。冬場は足元が寒いのでこの足袋にしました。ありがとうございました。

5 2020-10-23

履き心地良いです。
靴のサイズは23.5を履いてますが、足袋は余裕を持って、Lサイズにしました。履きやすかったです。
発送も早くて、ありがたいです。

5 2020-07-23

2回目の購入になります。履き心地がとてもいいので気に入っています。汚れても水を弾く加工がしてあるので簡単に落とせます。

5 2020-03-15

楽です
ストレッチが効いて履いていて楽です。普段使いしています。

5 2020-02-23

はき心地が良かったです。
靴のサイズは23.5センチMサイズ購入しました。ちょうど良かったです。ストレッチではき心地も良く、当日は雨だったので心配しましたが、撥水加工してたので足元は濡れる事なく汚れる事もなく助かりました。

5 2020-01-30

安いのにしっかりしていて、柔らかくて履き心地が良いです!普段25cmの娘の成人式用にLサイズを購入!ちゃんと履くことができました。

5 2020-01-18

ストレッチが効いていて、疲れず履きやすかったです。

5 2019-12-20

素材がよく使いやすそうです
着物になれない娘用に買いましたが、
こはぜがありきちんと見えるし、
クッション底があるのがよかったです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋