【ポイント最大級 5の付く日】足袋 こはぜ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

品質の良い品物でした
涼しくなるとソックスよりも足袋をはいて過ごす夫に頼まれて注文しました。足袋を通販で購入するのは初めてで、他の商品とかなり比較した上でこちらの商品に決めました。結果、大正解でした。足裏の生地が黒でお洒落なこと、洗ってもそれほどの縮みはなく、かえって足にフィットしたと本人は喜んでいます。
お金さえ出せば良い品物を購入することはできますが、お手頃価格で品質の良いものをネットで購入するのはとても難しいです。
今回、こちらのお店に出会えて良かったです。
発送も迅速でとても丁寧な梱包でした。

5 2020-10-22

洗うとやわらかくなりとても履きやすいです。普段履いている靴のサイズでちょうどよかったです。

5 2020-09-06

部屋用に
丁寧に梱包されて届きました。
部屋の中で裸足だと皮脂で汚れてしまう、しかし靴下はあまり履きたくない。そこで昔仕事で使っていた足袋が非常に塩梅が良かったのを思い出し、購入致しました。品質は非常に綺麗に作られており満足してます。

5 2020-09-02

殺陣の稽古用に購入。サイズもぴったり。履き心地も柔らかくてよいです。

5 2020-08-09

靴下の圧迫感が嫌で、こちらの足袋を使い始めましたが、おうち時間にはとても快適です。
出かける際には靴下に替えますが、家に戻ると足袋に履き替えてしまいます。

買い足しです
梅雨になり、スリッパが汗ばむようになりました。しかし、裸足はもっと嫌です。
そこで足袋に挑戦してみました。
とても気に入りました。靴下感覚ですが、ゴムがないので圧迫感が無くて、楽です。足裏に付いたホコリはコロコロでとれるし、洗濯して洗う事もできます。とても気に入りました。今回は買い足しです。

お気に入り
自宅待機で家にいる事が多くなり、スリッパが汗ばむようになりました。しかし、裸足はもっと嫌です。
そこで足袋に挑戦してみました。

• kukkyohさん
  • kukkyohさん

5 2020-03-27

部屋履きに購入
しっかりとした作りで、気分良く歩けます。
スリッパ代わりに、暖かいし、肌触りも良く、大変気に入ってます。

5 2020-07-26

仕上げが丁寧です。
履いた感じも良いです。

• arara712さん
  • arara712さん

5 2020-06-27

注文から3日で到着しました。
商品もメール便も問題ありません。
空手の稽古用に使用していますが、黒底の足袋は汚れが目立たないのでお勧めです。

• 1192kamaさん
  • 1192kamaさん

5 2020-06-11

仕事用
足サイズ28です。中々価格が手頃でしっかりした足袋がなかったのですが、良い品でした。
最初は緩めで履けます。洗ってピッタリ。
足裏が黒い足袋は初めてですが汚れが目立たないのでよかった!しかも丈夫。

4 2020-04-23

なんといっても価格がひじょうに良い。サイズもぴったりで満足です。

5 2019-09-29

室内での普段履きにいいです。
雪駄を履く時には是まで5本指の靴下を履いていましたが今回は足袋を購入して履いてみたら靴下よりもしっくりして良いです。また、室内ではスリッパなのですが足袋の方がフィット感があって満足しています。

5 2019-07-07

いつも利用させていただいています
作りがしっかりとしていて、丈夫です。
ただ、洗濯するとかなり縮むのでサイズは余裕をもって購入したほうがいいかもしれません。

5 2019-06-26

父の日に
プレゼントしました!
とても喜んでくれました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋