【ハロウィン 仮装 クーポン対象】足袋 こ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

値段のわりには、とても履きやすく、色もしっかり白色でした。さらさらして気持ちいいです。

5 2020-10-26

お茶のお稽古用に。掃きやすくて気に入りました。質も良さそう。普段と同じサイズを購入しましたが、大丈夫でした。

5 2020-10-04

とても履きやすそうです。 ありがとうございました。

5 2020-04-16

お値打です
迅速な対応ありがとうございます。左右違和感ない履き心地です。薄手ですがよく使うものなので、このお値段は有難いです。

5 2020-04-08

迅速な対応をしていただきました。国産「福助」の商品ではとてもお値打ちです。

• otemoyさん
  • otemoyさん

4 2019-08-24

子供の部活用
子供の部活用に購入しました。子供が日々使うものなので、お手頃なのが助かります。商品も問題ないようなのでまた購入予定です。

5 2019-08-09

お値打ち
福助の足袋でポリエステル混合を探して購入。売価3,000円くらいのものと比較するとしっかり感は劣りますが、夏の暑い時期はそれがネックなので、夏場にはちょうど良いと感じました。

5 2019-06-21

安価
息子の結婚式、前撮りのみ使用でしたので価格重視での購入でした。生地は薄目で夏使用として使い分ければよい商品です。

5 2019-06-04

履き心地よし
少し大きめを購入しました。ゆったりと履くことが出来ました。

5 2019-04-21

お値段以上
履きやすく、お安い。とても良いです。リピします。

5 2019-04-17

履きやすくとても気に入りました。又機会があったら購入したいと思っています

• とと3969さん
  • とと3969さん

4 2019-04-11

サイズもちょうどよく履きやすくて良かったです。

5 2019-01-16

履きやすい
お値段の割に履きやすくて良いです。
数が必要なので助かります。

5 2011-11-19

すぐなじみます
すぐ足になじんで歩きやすかった。洗濯も家でできるので経済的です。

4 2018-04-25

迅速なご対応ありがとうございます。娘の結婚式用にあわてて購入いたしました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋