足袋 こはぜ付 [福助]足袋 3477E ポリブロ ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • 息子に
  • 息子の弓道用の洗い替えに購入しました。弓道具店で買ったものより生地は薄いように思いますが、十分です。同じ白足袋でも、メーカーによって白さが違います。こちらは真っ白です。福助の足袋がお安く購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-22
  • 生地は薄いですね。福助だったけど、期待はずれでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

お値段以上
履きやすく、お安い。とても良いです。リピします。

5 2019-04-17

履きやすくとても気に入りました。又機会があったら購入したいと思っています

5 2019-06-21

安価
息子の結婚式、前撮りのみ使用でしたので価格重視での購入でした。生地は薄目で夏使用として使い分ければよい商品です。

5 2019-06-04

履き心地よし
少し大きめを購入しました。ゆったりと履くことが出来ました。

• とと3969さん
  • とと3969さん

4 2019-04-11

サイズもちょうどよく履きやすくて良かったです。

5 2019-01-16

履きやすい
お値段の割に履きやすくて良いです。
数が必要なので助かります。

4 2018-09-19

毎日の様に足袋を履くのでこの価格で助かります。三日くらい履いて洗濯するので裏がすぐに黒くなりなかなか落ちません。
もっとまとめ売りで価格を抑えて頂ければ助かります。

4 2018-04-25

迅速なご対応ありがとうございます。娘の結婚式用にあわてて購入いたしました。

4 2017-12-07

発送も早く品物に大変満足してます。またよろしくお願いします。

4 2017-08-05

福助足袋
発送も敏速に対応して頂き、商品も満足しています。

5 2011-11-19

すぐなじみます
すぐ足になじんで歩きやすかった。洗濯も家でできるので経済的です。

5 2017-06-25

履きやすいです
以前使用したポリの足袋は数回の洗濯で伸びてしまったのか、こはぜがすぐ外れてしまうようになり、新たな物を購入することになりました。この品は綿混ということもあるのでしょうが、ポリの柔らかさがありつつ、まだ今の所伸びることもないので、穴が空くまで使いたいなと思います。お値打ちで助かりました。

4 2017-03-18

生地は薄手ですが
普段使いには惜しげなく使えて重宝しました。着付けのお稽古のときに使っていますが、まったく不都合はありません。おすすめです。

5 2015-08-18

はきやすいです。
子供の習い事用に購入しました。
薄手で履きやすくて良かったと思います。

5 2015-06-24

普段からよく使う足袋です。安くて助かります。足袋は洗うと若干縮みますが、縮みかたが少ない感じです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋