【ポイント最大級 5の付く日】着物 保管収...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

着物や帯の整理に、いろんなサイズのたとう紙を 探していました。サイズが 大、中、少と3サイズあり 薄紙…窓あり、で 中身も確認できとても便利でわかりやすく、着物収納が 出来ています。 表のデザインもスッキリしていて とてもいいです。
また、購入したいと 思っています。

5 2019-09-15

中サイズ20枚購入しました。
ビニールで梱包され段ボールに入れて綺麗な状態で送ってくださいました。
紐が結びやすく、小窓付きで便利でした。

5 2019-07-18

帯をたくさんいただき
収納するのに和紙付きのたとうしをと購入。また買わせていただきます。

• kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2015-03-04

大満足♪
一度10枚セットを買ってみてあまりによかったので、今回20枚セットをリピートです(^^)
品質・お値段共に大満足☆
梱包にもなごみやさんのお気遣いが感じられます。
我が家の狭いスペースでも、小・中サイズでしたら問題なく収納出来ました。
きものも帯も綺麗にしまえ、気分がいいです♪

• negogoさん
  • negogoさん

5 2012-10-20

たとう紙
なかなか、たとう紙をお安く売っているお店は無いので、大変助かりました。
質も良く、また利用したいと思いました。

5 2013-03-02

着物の整理
価格が安いので少し不安でしたが 全く問題ありませんでした。また機会があったら購入しようと思います

4 2012-04-23

生き返ります。
とても丈夫なものを購入できました。これで着物も生き返ります。喜んでいると思います。

4 2011-11-08

良かった
予想以上に紙がしっかりしていて、薄紙も雲龍の品質の良いものがついていました。大変満足しています。ただ、デザインがもう少しオシャレであれば言うことありません。大10枚・中10枚を購入しました。大は着物に、中は帯に使用しようと思っています。

5 2015-12-14

満足
口コミを見て良さそうだったので、安売りしている時に購入。
内貼紙と小窓がついていて問題なく着物・帯を保存できます。
枚数が20枚なので折られて梱包されてくると思っていましたが、
折らずにまっすぐのままダンボールに梱包されていてよかったです。
枚数が足らなくなった際、汚れた際は、またこちらで購入します!

4 2013-08-18

価格以上の品物で満足しています。サイズも選べるのもよかった。ただ、納品まで遅かった。

5 2013-05-16

リピートしました!
前回、大20枚セットを購入し、母と二人でタンス内外の着物・帯など総点検!一日がかりでした。こちらのたとう紙は、大変作りも良くしっかりしていて高級感もあり、薄紙付き、ひもがガーゼというのも結び・外しやすくグッド!着物の枚数が多く不足してしまい今回、大と帯用に小のたとう紙セットを注文しました。私はたとう紙の表面に、メモで着物の種類・柄・色などわかりやすく貼っています。探す時にいちいちひもを外さなくてもわかりやすいですよ!

5 2013-05-16

足らなくなったので、購入しました。
もう何度目か分かりません(笑)
中のサイズがお気に入りです。

5 2013-04-22

着物も喜ぶでしょう!
たとう紙大、20枚入りを購入しました。受注番号236009201304140987587206
着物・長襦袢の数が多いので、たとう紙一枚に着物2枚収めていました。何度も出し入れしていると型崩れや破れ、ひもが切れてセロテープで補修する始末 今回他のお店もみましたが、こちらで扱ってる商品が丈夫そうで高級感あり、値段も安く多めに購入しました。これからは一枚一枚大事にしまおうと思います。また、新たな着物が欲しくなりそうです。

5 2015-11-23

上等です。
薄紙つきで、窓が付いていて、紙も上質です。
お安く分けていただいて感謝します。

4 2015-07-03

必需品なので
サイズと枚数が選べるのと、薄紙付きでこのお値段的というのも悪くないと思います。
レビュー遅くなりましたが送料無料は大丈夫でしょうか。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他