【まとめ買い福袋SALE】伊達衿 重ね衿 正絹...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 上品です
  • 前回購入してとても素敵だったので他の色も欲しくなり2本目です。画像通りの色です。同じ着物でも襟元の色を少し変えるだけでぐっと違った印象になります。発送も早くお値段もお安く品質良し!満足です。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん62962425さん
  • 3 2020-03-26
  • 見栄えがします。
  • 桜の花がとて見栄えがします。訪問着に着用しようと思って買ったのですが、少し派手すぎました。着物より目立ってしまう感じです。質感はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • ずんこ1685さん

5 2020-06-15

白を購入しました。柄もキレイです。訪問着に合わせるのが楽しみです。

4 2020-03-13

思った通りの色でしたので、良かったです。

5 2020-03-09

素敵な黄色
素敵な黄色い重ね衿でした。
肌触りのいい柔らかい生地でしたので、自分用に他の色も買おうと思います。

5 2020-02-10

13番を購入しました。画像よりも緑色で若草色に近い感じです。春らしくて良い色でした。正絹なので、手触りもいいです。

5 2020-02-07

素敵な色
今回購入した伊達襟は、生地の質も良く、色もとても綺麗な色でした。付下げにとても映えて、着付けの仕上がりが、とても良くなりました。次回も、どの色にしようかと考えています。

5 2019-12-16

お値段以上!
綺麗な淡い黄緑で、顔写りもよく買ってよかったです!
値段以上のお品でした!

• masae348さん
  • masae348さん

5 2019-11-06

良かった
弟の結婚式に着物で参列するため購入しました。
値段もお手頃で品がいい物だったのでとても満足しました。
もし機会があればまた利用したいと思います。
発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2019-10-31

色も綺麗で柄も可愛いらしいです
持ってなかった色合いなので購入しました

5 2018-11-29

とっても素敵です。
白を購入しました。
訪問着にピッタリ合って、とっても素敵でした。

5 2019-10-11

伊達衿は薄緑を買いました。とても可愛いお色です。伊達衿を縫う時に使う衿ピンも3本付いていたので、良かったなです。サラサラと気持ちが良いですが、洗う際はドライクリーニングだそうです。

4 2018-11-01

桜の地紋、素敵です。訪問着に重ねるかなぁ、色留袖に重ねるかなぁと思案中です。

5 2019-10-05

合わせやすいお色です
No.2を購入しました。どんなお色の着物にも合わせやすい色あいで重宝しそうです。生地の質感も良く、このお値段では十分お買い得な商品だと思います。

5 2019-09-18

上品です

5 2019-09-10

素敵です
桜模様がとても上品で襟元を品良くしてくれそうです。

5 2019-09-06

ペパーミントグリーンの付け下げに合わせて、04の黄色を購入。
写真より、若干濃い色かな?と思いますが、とても綺麗な色です。
襟元を引き立ててくれると思います。
発送もとても早いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿