【スーパーセール フライング】着物 持ち運...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

収納の仕方確認中です
早速送って頂き有り難うございました。
訳ありは 分かりません、小物類の袋 外ポケットも大きく満足しています。
但し 収納の仕方が不明なので確認中です。

4 2020-09-13

お値段の割に、しっかりしています
着付け教室に着物を持参するために購入しました。
値段の割にしっかりとした作りでした。
運ぶ際のずれ予防で2か所ベルトがついているのですが、使い方が悪かったのかあまり固定できませんでした。
しかし着物を余計なしわをつけることなく運ぶことができました。
これからも大活躍してくれそうです。

4 2020-01-30

ポケットがいっぱい
洋装にも和装に使えるとのことで購入しました。内側にシャカシャカ生地ではありますが小物を分類できる袋やポケットがあって便利そうです。重さや臭いは全く気にならないです。

4 2020-10-07

良い品物です
留め袖1式入れる為に購入しました。バッグと草履はやはり無理でした。訳ありでしたので心配しましたが、外観サイズ他、ニオイも気になりませんでした。作りもしっかりしています。ただ、購入前の問い合わせに返信がありませんでしたので、マイナスさせて頂きました。

4 2020-05-11

ひとつ持っていると便利かと思い購入致しました。
お品もきれいで満足しております。
多少匂いはありましたがそんなに気にならなかったです。
まだ使用していないので星4つにさせて頂きましたが着物一式入りそうです。
使用するのが楽しみです!

5 2020-05-10

親戚に頼まれての注文。とても安く手に入って喜んでいました。

5 2020-03-14

着付け教室に通うため購入しました。シンプルな黒の無地。男性も違和感なく持てると思います。
しっかりしているため重いですが、ショルダーにもなるので大丈夫だと思います。
一式入りそうだし、買ってよかったです!

• るび1636さん
  • るび1636さん

4 2020-03-08

お稽古用バッグ
和装の着付け教室に通うために購入しました。急いでいたので、あまり精査せずに選びましたが、迅速にお届けいただき、製品も思ったよりしっかりしていて使い心地良いです。ありがとうございました。

4 2020-02-28

使える
口コミで購入しました。
値段のわりに、凄い使えそうです。
安っぽくなく、ハンガーなどついていました。
まだ使っていませんが、
着物から、スーツから何にでも使えそうで
楽しみです。

4 2020-02-21

娘の卒業式があり、持ち運びのため購入。
今後の就職活動にも使用予定です。
必要なものも一式入りそうなので良かったです。
他の方のレビューにもあったのですが、
匂いは気になるので、対処は必要と思いました。
まだ使用していませんが、お値段を含め
良いお品だと思います。

• macshake373さん
  • macshake373さん

5 2020-02-08

使いやすい!
海外ウエディングのタキシード用に購入しました。ポケットも多いし、中にはマジックテープ付けの巾着袋があり、それも使い勝手が良かったと思います。雨にはぬれなかったので撥水はわかりませんが、いい買い物でした。

5 2020-01-31

着付け教室用に!
娘の着付け教室用に急遽注文しましたが翌日には届く素早い対応に感謝です!先生にも褒められたようでお教室に行くのが楽しみになったと言ってました。まだ足りない小物もまた注文したいと思います。クーポンも有難いです!

5 2020-01-10

大満足
着付け教室に通うにあたり、ずっと大判の風呂敷一つと小さな風呂敷一つに全てを入れていました。どうにか一つにならないかなと思いこちらを見つけ購入しました。結果大満足です。臭いは少ししましたが許容範囲内です。お値段も良心的で早く購入しておけば良かったです。大切に使わせていただきます。

5 2019-12-08

買おうか迷っているうちにセールになったので即購入。
訳ありと書いてありますが、手元に来たものはどこが訳ありなのかわからないレベルのものでした。くまなく確認しましたがとても綺麗です。
ちょっと匂いが気になる程度かな?使用前に広げておこうと思います。

5 2019-10-12

お出かけ用
お祝い事の出先で着物を着る予定で持ち運び用バックを探していました。ひと通りのものは問題なく収まり、他の方がレビューしていたファスナー問題も今のところなさそうです。スーツにも使える和洋折衷でとてもお安く購入できたので非常に満足できました。ただし、他の方も言ってる様に開けて直ぐにはにおいが気になります。使用前に広げて置くことをすすめます

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ