★今夜7時〜P3倍★着物 持ち運び バッグ 訳...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

大満足
着付け教室に通うにあたり、ずっと大判の風呂敷一つと小さな風呂敷一つに全てを入れていました。どうにか一つにならないかなと思いこちらを見つけ購入しました。結果大満足です。臭いは少ししましたが許容範囲内です。お値段も良心的で早く購入しておけば良かったです。大切に使わせていただきます。

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2019-11-13

横型(黒)を購入しました
画像だけでは分からなかったのですが、実物が届き「和洋折衷」で使えることが良く分かりました!このお値段でハンガー付き、お草履袋付き、肩からかけられる巾の広いベルト付きは大変便利ですね!
ただ最初にファスナーを開いた時、少々匂いが気になりました。

5 2019-10-12

お出かけ用
お祝い事の出先で着物を着る予定で持ち運び用バックを探していました。ひと通りのものは問題なく収まり、他の方がレビューしていたファスナー問題も今のところなさそうです。スーツにも使える和洋折衷でとてもお安く購入できたので非常に満足できました。ただし、他の方も言ってる様に開けて直ぐにはにおいが気になります。使用前に広げて置くことをすすめます

4 2019-09-15

バッグ自体が重さがあるので着物一式を入れると結構な重さになってしまい、持ち運びが大変でした。でもしっかりしているので買ってよかったです

• M0011さん
  • M0011さん

4 2019-06-08

お買い得でした。
『訳あり品』でしたので、使える品が届くのか恐る恐る購入しました。開けてみると、パッと見てどこが悪いのかわかりませんでしたが、よく見るとキルティングの生地に折跡がくっきりと線状に何ヶ所かありました。多分ここだけだと思いますが、かばんの色が黒いのでシワかと思う程度で目立ちません。着物を入れて持ち運べれば十分です。このお値段でクーポンが使えて送料無料でしたので良い買い物をしました。できれば検品の時にでもどこが訳ありなのかひと言表示があれば嬉しいので−1とさせていただきます。

5 2019-12-08

買おうか迷っているうちにセールになったので即購入。
訳ありと書いてありますが、手元に来たものはどこが訳ありなのかわからないレベルのものでした。くまなく確認しましたがとても綺麗です。
ちょっと匂いが気になる程度かな?使用前に広げておこうと思います。

5 2019-11-28

ふたりの妹が姉の結婚式に振袖を着ることになり、式場に風呂敷で持って行こうと思っていましたが、
手頃なバックを見つけたので2つ購入しました。
キルティングで手提げ式なので使いやすそうです。

• めぃ3390さん
  • めぃ3390さん

5 2019-09-24

シンプルで良いです。
このお値段助かります。
着物バッグは一つ持っておくと安心ですね。
良心的なショップさんだと思います^^

4 2019-09-12

まとめて持ち運べるので便利。シンプルで送料無料だったので購入。ありがとうございました。

5 2019-07-26

訳ありとは思えなくて、収納もたっぷりで大変良かったです。

5 2019-06-21

燕尾服にも、ピッタリ!
息子の社交ダンス競技会の衣装を持ち運ぶのに購入しました。公共交通機関を、利用するときに、大きすぎず持ちやすいものをと思い探しておりましたら、値段も手頃で、ショルダー付きとの事で、目にとまりました。先日早速、利用しましたが、使いやすかったです!おススメです!

• shimochyさん
  • shimochyさん

4 2019-05-14

すぐに必要だったので、速やかに送ってくださなって助かりました。使いやすいです。

4 2019-03-06

着物持ち運び鞄
素早い対応で注文して、すぐ届きました。
まだ使用してないですが、商品もマチがあるのでそこそこの荷物が入りそうです。お値段も大満足です

4 2019-02-28

満足
大きさ、使い勝手がよくこのお値段はお買い得でした。和装、洋装両方に使えるます。もっと早く購入すれば良かったと思いました。予定より早い配送で助かりました。

• castanasさん
  • castanasさん

5 2019-02-14

着付け教室へ通う用に購入させて頂きました。
着物用品一式が収納できて、本当に助かります!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ