\まとめ買い福袋SALE/ うそつき衿 訳あり...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

長襦袢無しでも大丈夫でした
気軽に使えて、着物を着る機会が増えそうです

5 2020-08-05

満足
いい商品が格安で買えて嬉しいです。私は太めなのでもう少し紐が長ければ良かったです。

5 2020-06-07

訳ありということですが…
訳ありとありましたが、どこが訳ありなのかわからないくらいいいお品でした。高いものを買ってみたら比べてられたのかもしれませんが、私はこれで十分です。

5 2020-04-11

どこが 訳あり??
まーーーったく問題なしです。
いつも行く呉服屋さんではこんなお値段では買えなかったので とても ラッキーです

5 2021-01-15

まだ利用してませんが、半襟の用意してなくてもすぐに使えそうなのでよかったです。千円以下のこの値段なら、満足です。

4 2021-01-15

まだ使ってないのですが、使い心地はわかりませんが、訳あり理由が、箱に破損があるように書かれてましたが、箱もキレイでした。暇な時に手持ちの半衿をつけておきたいので、嘘つき衿は、いくつあっても重宝しますので安くて助かります♡

5 2020-12-25

半襟付け苦手なので、ずっと気になっていた商品でした。えっと思うほどお安く買えて嬉しいです。着てみて確かに簡単。買ってよかったです。

4 2020-11-25

送料は高いですが縫い付けるタイプの物はあまりなく、スタンダードなこちらを求めていました。

5 2020-11-05

前回買って良かったので又購入しました。
お値段もお安く大満足です。

5 2020-10-17

すぐに届きました。
期待以上の商品が購入出来て大満足です。
お安いので2個買って正解でした。

• 福良雀さん
  • 福良雀さん

5 2020-08-19

訳ありとの事でしたが特に問題はなさそうで、セール中にお安く買えたので余計に満足。半襟も安っぽくはなかったです。

5 2020-06-24

便利な襟
うそつき襟というものがあるんですね!
こんな便利なものがお安く買えてラッキーでした

5 2020-06-09

外箱の角に少し潰れ跡がありましたが、商品には全く問題ありませんでした。
夏は着る枚数を極力減らしたいので初めて購入してみましたが、便利そうです。

• uta1655さん
  • uta1655さん

5 2020-04-23

訳ありとの事でしたが、とてもきれいな商品で買ってよかったです。

5 2020-03-23

身長高い人向けかも
訳アリとありましたが、目立つようなキズもなくたいへん満足です。衣紋抜きの長さは、身長165センチのわたくしが使用して1番上でちょうどよかったので、それより身長低い方は衣紋がしっかり抜けないかもしれませんね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿