【まとめ買い福袋SALE】うそつき衿 訳あり ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福良雀さん
  • 福良雀さん

5 2020-08-19

訳ありとの事でしたが特に問題はなさそうで、セール中にお安く買えたので余計に満足。半襟も安っぽくはなかったです。

5 2020-08-05

満足
いい商品が格安で買えて嬉しいです。私は太めなのでもう少し紐が長ければ良かったです。

5 2020-04-11

どこが 訳あり??
まーーーったく問題なしです。
いつも行く呉服屋さんではこんなお値段では買えなかったので とても ラッキーです

5 2020-10-17

すぐに届きました。
期待以上の商品が購入出来て大満足です。
お安いので2個買って正解でした。

5 2020-06-24

便利な襟
うそつき襟というものがあるんですね!
こんな便利なものがお安く買えてラッキーでした

5 2020-06-09

外箱の角に少し潰れ跡がありましたが、商品には全く問題ありませんでした。
夏は着る枚数を極力減らしたいので初めて購入してみましたが、便利そうです。

5 2020-06-07

訳ありということですが…
訳ありとありましたが、どこが訳ありなのかわからないくらいいいお品でした。高いものを買ってみたら比べてられたのかもしれませんが、私はこれで十分です。

• uta1655さん
  • uta1655さん

5 2020-04-23

訳ありとの事でしたが、とてもきれいな商品で買ってよかったです。

5 2020-03-23

身長高い人向けかも
訳アリとありましたが、目立つようなキズもなくたいへん満足です。衣紋抜きの長さは、身長165センチのわたくしが使用して1番上でちょうどよかったので、それより身長低い方は衣紋がしっかり抜けないかもしれませんね。

4 2020-02-27

他のコメントにあったように衣紋抜きは短いです。私は折り上げてある部分を解いて、紐通し部分を自分で縫い付けました。その一手間がかかりましたが、値段を考えれば全然苦ではありません。

• magonpiiさん
  • magonpiiさん

5 2020-02-21

まだ使用していませんが、便利そうです。
訳あり商品ですが全然問題ないです。

5 2020-01-11

使いやすい
初めてうそつき襟を使用しました。156センチの私が付けると一番上にひもを通しても襟がだぶついたので縫って紐を上部に通せるようにしました。
長襦袢を着なくても綺麗に綺麗に白襟が見えるので便利です。

• sa0102さん
  • sa0102さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-18

とても便利です!
初めて使いましたが、襟もしっかりしていて、とても便利でした!
少し芯が弱いかなと感じたので、襟芯を入れたりして対応できました!

5 2019-09-10

半襟を縫い付けるのが面倒になり購入しました。
最安値で助かりました!
また購入します。

4 2019-03-17

どこか訳ありかわからない
夜に注文して2日後に届きました。とにかく早く届いたことに感動です。ありがとうございました。
縫い目が雑というわけでなく、材質もポリで手入れがしやすく、この値段は嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿