【まとめ買い福袋SALE】着物 保管収納用品 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

満足です
なかなか、薄紙単品を購入出来なかったので、こちらで見つけて嬉しくなりました!ただ、送料が高くて☆1つ減らしました。

5 2020-10-03

薄紙だけの購入ができました。薄紙無しのたとう紙にも使えますし、帯などの金移りを防ぐこともできます。

• OPUTOPUNさん
  • OPUTOPUNさん

5 2020-03-13

、丁寧な対応迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-02-02

街の呉服屋さんでは、たとう紙は売っていても中の薄紙は売っていないので助かります。
虫がつく原因になるから薄紙を入れない方が良いという話を聞きますが、着物の金箔を守るために必需品なので。

5 2019-09-20

注文をした次の日に届き、迅速な対応に感謝しております。
雲竜紙を扱っている呉服屋さんを探してまわったのですがなかなか見つからず、こちらのサイトでやっと出会えました。
ネット注文だと厚み質感ともに確認できないので不安でしたが、とても扱いやすくいい買い物をしました。

5 2019-09-03

なかなか手に入りに食い物なので見つけたときはうれしかったです。
厚さもちょうどよかったです。

5 2019-04-06

なかなか販売されていないので、こちらで購入できて良かったです。
さっそく購入した、たとう紙と使用しました。

• emire_tさん
  • emire_tさん

5 2019-01-19

良かった
他では見つけられなかったので、迷わず購入。たとう紙の中に入れて早速使っています。

5 2019-01-16

桐だんすに入りきらない着物をこれに包んでクリアケースに収納するつもりです。一緒に購入した漢方敷ももちろん使います。

5 2015-03-10

超高級品・雲竜紙のウス紙が破格値!!!
貴重品はウス紙に包んで保存。
お雛さまのお片付け用のウス紙を探していたら・・な・な・なんと雲竜紙の薄紙が破格値でGETできました!スーパーセールありがとう。
耐久性に優れ、表面は埃を寄せ付けにくく、裏面は余分な湿気を吸い取ってくれる和紙の特性を生かした高級薄紙です。

4 2015-11-18

着物整理に
薄紙だけってあまり取り扱ってないのでこちらにあり即購入しました。着物や帯を整理する際にたとう紙に入れて使用します。紙もしっかりしていて薄いけどすぐに破れたりはしないのでいいと思います。

5 2014-12-02

薄紙を探していました
たとう紙を買ったのですが 薄紙がなくやはりあった方がいいみたいなので探していました。
こちらの商品を購入しました
30枚買いました
悪くはないです

5 2012-08-31

たとう紙は売っていても、この薄紙がどこにもなく、探しました。
結果、ここしかありませんでした。
ものは良いし、安いし、よかったです。
着物以外の小物などもいろいろと包みたかったので、10枚セットは助かりました。
少しぐらいよれたり、しわになってもいいので、メール便とかが使えたらさらによかったな〜と思います。

5 2011-10-30

デリケートな式服に真心を添えて
留袖や紋入りの着物をしまう時に使いたいと思い買いました。薄すぎず硬すぎずいい感じです。薄紙の入っていないたとう紙に使ってもいいと思います。10枚も入っているのでたんすの中を整理するのにも重宝します。

4 2017-12-20

着物の柄がひっつかないように薄紙が欲しくて10枚セットで値段もそれほど高くなくて良かった

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他