★本日ポイント最大級★足袋 インナー [ヒ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

お茶会
春先のお茶会用に購入しました。
薄いので手持ちの足袋の下に履いても窮屈にはなりません。
温かいです。

5 2019-11-05

履きやすくて重宝してます。ありがとうございます。

4 2019-12-09

生地が薄いので、ゴワゴワならず履き心地はよいです。暖かさはというと、1枚増えただけ寒くはないかな?という程度です。

5 2019-09-29

冬のお着物に、重宝してます。
寒がりな私にぴったりの商品!冬場の着物での外出も、これがあれば足の指先が冷えることはありません。

4 2019-03-23

価格使い勝手いいです
2足購入しました。2月に振袖で戸外での撮影をするのに、寒さ対策に大変役立ちました。
古くなれば、お風呂上りや就寝時にも活用できて、重宝します。

5 2018-04-21

今年の冬はかなり寒かったので購入しましたが、もっと早く購入しておけばよかったと思いました。本当に暖かいです。ロングタイプも購入しましたが、本当に寒いときはロングを少し暖かくなったらショートタイプと使い分けてました。どちらも感動するくらい暖かいです。さすが舞妓さん御用達。

5 2012-03-25

試しばきしかしていませんが今までストレッチ足袋を2枚重ねで履いていたのでそれに比べたらごわごわしないので助かります。
22cmの足なので大きすぎないかと心配してましたが大丈夫でした。

• 東の子さん
  • 東の子さん

4 2016-12-06

真冬のお出かけ用
冬用の足袋を探していて厚手のものでもいろいろあり迷いながらうろうろしていたところこれを見つけました。
足袋カバーも履くので厚手だと草履がきつくなりつらいので舞妓さんが使っているということでこれにしました。
薄手なので伸びるたびの下にも大丈夫そうです。
550円のシールがついていましたが390円で購入できお得だったようです。
まだ履いていないので星一つ減らしましたが履いたら感想投稿したいと思います。

5 2017-03-16

とてもあたたかで助かります。
寒い時期用に購入しました。
今までの冬は、改まった席以外足袋ソックスを2枚履きしていました。(それでも真冬は足が冷たかった)
が、この商品はさらっとしているのにあたたかでとても助かります。
次の真冬にも活躍してくれそうです。

5 2017-06-07

冬の寒さ対策に買いましたのでまだ使っていません。暖かくなってくれればうれしいです。

5 2014-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
足元ほっかっほっか!!
寒がりの私なので、このヒート+ふぃっと 薄くて暖か!! 手放せません。お友達にお勧めしたり プレゼントしたりしてます!!

5 2014-02-27

とてもお気に入りです。
寒がりやの私は、寒い冬は、手放せません。

5 2014-02-16

暖かくてお勧め。二度目の購入です。
寒がりの私にぴったりです。探していましたこの商品。二度目の購入です。 友人にもプレゼントします。

5 2016-01-20

良かったです
先日使ってみました、暖かく良かったです。

5 2015-01-15

これ良いですね
全く邪魔でなく暖かいです
足にもヒートテックという感じです
足袋だけとは全く違う暖かさです
購入して良かったです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋