★還元祭P10夜7時〜★足袋 インナー [ヒー...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

お茶会
春先のお茶会用に購入しました。
薄いので手持ちの足袋の下に履いても窮屈にはなりません。
温かいです。

5 2019-03-03

薄いが暖かい
薄い靴下みたいな感じですがとても暖かいです。
薄いので今まで履いている足袋のインナーとして使用可能です。

5 2019-11-05

履きやすくて重宝してます。ありがとうございます。

5 2020-01-13

足元から冷えるタイプなので、このヒート+ふぃっと足袋インナーは、履き心地、防寒性ともによく、たいへん重宝します。洗い替え用にまた購入したいです。

4 2019-12-09

生地が薄いので、ゴワゴワならず履き心地はよいです。暖かさはというと、1枚増えただけ寒くはないかな?という程度です。

5 2019-09-29

冬のお着物に、重宝してます。
寒がりな私にぴったりの商品!冬場の着物での外出も、これがあれば足の指先が冷えることはありません。

4 2019-03-23

価格使い勝手いいです
2足購入しました。2月に振袖で戸外での撮影をするのに、寒さ対策に大変役立ちました。
古くなれば、お風呂上りや就寝時にも活用できて、重宝します。

• nicosugさん
  • nicosugさん

4 2018-05-29

便利です。
薄くて伸びて暖かくて、友人にもプレゼントしました。

4 2018-12-13

足先の冷えから守ってくれる足袋インナー、冬に活躍ですね。

• ykuminekoさん
  • ykuminekoさん

5 2018-12-06

激安で履きやすい
薄手でよく伸びてとても履きやすい。もう一枚追加注文したくなりました。

4 2018-10-13

冷え性なので
まだ仮履きしかしてませんので何とも言えませんが、伸びがよく生地はヒートテック系の物で薄手です。
長持ちはしないかもしれませんが、秋冬に着物を着る機会があるので購入しました。
暖かいといいなぁ。

5 2018-09-14

お安くて満足です
この商品は既に数足所有していて、使い勝手が良くて、気に入っていましたので、今回のセールに乗じて買い足しました。こういったセール、頻繁にあればうれしいです。

5 2018-04-21

今年の冬はかなり寒かったので購入しましたが、もっと早く購入しておけばよかったと思いました。本当に暖かいです。ロングタイプも購入しましたが、本当に寒いときはロングを少し暖かくなったらショートタイプと使い分けてました。どちらも感動するくらい暖かいです。さすが舞妓さん御用達。

5 2012-03-25

試しばきしかしていませんが今までストレッチ足袋を2枚重ねで履いていたのでそれに比べたらごわごわしないので助かります。
22cmの足なので大きすぎないかと心配してましたが大丈夫でした。

• 東の子さん
  • 東の子さん

4 2016-12-06

真冬のお出かけ用
冬用の足袋を探していて厚手のものでもいろいろあり迷いながらうろうろしていたところこれを見つけました。
足袋カバーも履くので厚手だと草履がきつくなりつらいので舞妓さんが使っているということでこれにしました。
薄手なので伸びるたびの下にも大丈夫そうです。
550円のシールがついていましたが390円で購入できお得だったようです。
まだ履いていないので星一つ減らしましたが履いたら感想投稿したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋