【ワンダフルデー×ポイントMAX20倍】着物 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,781

5 2020-08-04

問題無く使える良い品です。
帯掛けが付いているので便利です。

4 2020-07-14

便利です
試しに1つ購入したところ、サイズ感が良さそうだったので、追加でまとめ買いをしました。
1つ1つ箱に入った状態で納品され、変な臭いなども無く、届いてからすぐ使えます。
女物フリーサイズの短袖がきちんと掛けられます。
軽い力で伸縮させることができます。固定できないので、押せばすぐ戻ってしまうところに少し注意が必要でしょうか。
帯掛けとしてはまだ使用していないことと、使用してそこまで期間が経過していないので、耐久性までは分からないため星4つですが、満足しています。

5 2020-06-14

レビュー遅くなっすいません。
久しぶりに着物を着ます。虫干しのため
購入しました。以前と変わらず使いやすいです。

5 2020-05-05

軽くてびっくり
軽くて操作しやすい。前の日に準備するとき用に使えそう。
脱いだ後のお手入れ用には長尺の方がいいかもしれない。
また、金銀の帯の場合は別の種類の方が安心。
もう一つ別のを買いたいくらい。

5 2019-12-19

着物ハンガーを1本しかもっていない義母にプレゼントしました。
自分は全部で3本持っていますが、全部タイプが違っていてその中でこれと同じタイプのものが一番使いやすかったので、こちらのショップでお安く購入出来てよかったです。

4 2020-11-17

旅行用
旅行用に使っています。2個目の購入です。軽くてトランクに入れて持ち歩くのに便利です。

5 2020-10-31

他店で購入したものを使っていましたが、今回リーズナブルだったので買い足しました。伸縮がスムーズで手触りもいいので、着物を干すのが楽しみになりました。

5 2020-08-21

問題なく使えます。

5 2020-07-30

とても良い
届くの早くてよかったです
梱包も 品物も良かったです

5 2020-06-19

使いやすくてよかったです。
届くのも早くて助かりました。

5 2020-05-04

配送も早かったし、使いやすく使用後の収納も楽でよかったです。

4 2020-05-04

同じものを使っていて、洗濯した着物を乾かす時に使いたくて購入しました。
フック部分から本体までの長さが、持っているものは調整ができたので便利だと思ったのですが、今回購入したものは同じなのに調整できず・・・
帯を掛ける部分が少々ギザギザしているので、帯を外す時はこすって傷めないように注意が必要です。

5 2020-04-12

お安かったですが、しっかりしています!とても便利に使っています!

5 2020-04-02

とても重宝しています。機会があればまた購入したいです

5 2020-03-29

帯や紐類も掛けられ、重宝します。長襦袢と着物用に2本購入しました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他