【スーパーセール 割引】帯揚げ 日本製 [な...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • お値段と質のバランス良し
  • クリーム色を買いました。私のiPhoneで見た通りの色が届きました。柔らかな色味が何色のお着物や帯にも調和する便利な色と思います。よくある綸子(?)の安い帯揚げはぺったんこで貧相に見えなくもないですが、この帯揚げはやや厚手、ふっくらな見た目になるので見栄えが良いです。お値段と実物を見比べてもお買い得だと思いました。別の色もいずれ買いたいと思うほどに良かったです。 ・・・(続きを読む
  • にゃろもんさん
  • 3 2019-11-10
  • 少し残念でした
  • 色合いは画像どおりでした。ただ、質感が少し化繊ぽいというかシャリシャリしています。以前に購入した浅葱色のしなやかさを期待していたので、少し残念でした^^; ・・・(続きを読む
  • すじゃさん
  • すじゃさん

5 2020-10-04

ママ振袖に
ママの振袖を着ると言ってくれた娘。小物を変えるだけでも雰囲気が変わると聞き、娘の好みで赤系のもの、良い振袖なので、小物も妥協したくないとちりめんで探していました。茶系の落ち着いた振袖には派手かなと思っていましたが、しっかりなじんで写真を撮ってもらえ、良かったです。

• 予知猫さん
  • 予知猫さん

5 2020-04-05

着物のレパートリー
和装の仕事があり、インスタ他画像に写ることがあるため、いつも同じパターンにならないようにと帯揚げでレパートリーを広げようと思い、薄い緑色を購入しました。画像以上に綺麗な色味でしたので、他の色も購入することに。ちりめん素材なので帯の上でしっかり自己主張してくれます。他の色が届くのが楽しみです。

5 2020-02-28

お値段と質のバランス良し

5 2020-11-29

華やかです
華やかな色合いです。わたしは、二色組み合わせて、帯揚げをするために購入しました。楽しみです。

4 2020-10-23

振袖用
早い対応ありがとうございました!
使ってみないとわからないですが
状態も見た目も問題なし。
安くゲット出来ました。

5 2020-10-23

色や品質はとても良いです。
ほぼ写真と同じ色です。

• megu170さん
  • megu170さん

4 2020-07-28

赤系
羽織の紐が赤系なので、赤系(朱色)の帯揚げを探していました。

5 2020-06-28

クリームを購入しました。上品な色合いで娘に着せるのにちょうど良かったです。

5 2020-06-06

満足です。
画像通りの色合いで大変満足しています。
質感も思いの外ペラペラではなく、遊び着に使うのには充分です。
また欲しい色があったら購入したいと思います。

• A.S.Uさん
  • A.S.Uさん

4 2020-05-09

クリーム、緑、薄赤紫を購入しました。
クリームと緑は思った通りの色でした。
薄赤紫は画像より濃いめの色合いでした。
このお値段で購入できて嬉しかったです。

• nanoyakkoさん
  • nanoyakkoさん

5 2020-01-06

しっかりとした帯揚げでした
主張しすぎないパステルカラーの帯揚げを探していました。
お手頃価格にもかかわらず、縮緬の質感もイメージ通りで、色合いもとても上品な薄いクリーム色で、とても満足です。

5 2019-11-02

薄ピンク紫を購入しました。
淡いブルーピンクの綺麗なお色でとても素敵なお品でした。
また機会があれば色違いも購入したいです。

• azuさんさん
  • azuさんさん

5 2019-07-06

伊達衿
訪問着につける伊達衿を作成するために買いました。半分に切って2枚できます。
上品なお色でぴったりでした!

4 2019-03-04

ほどよい
クリーム色は何にでも合わせやすいはず、と思い購入しました。パソコンの見た色よりも黄みがあって
卵色でした。これからの季節には使いやすい色です。ボリュームも程よいです。

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2019-01-28

使いやすい
色んな色味があって良いですね。
手軽に帯や手ぬぐい半衿に合わせて色が変えられるので、つい何色も買ってしまいます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚