帯揚げ [なごみや]訳あり 正絹 縮緬 帯揚|...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-19
  • 緑7と藤27を購入。商品説明の色と見比べると、緑7は僅かに薄め、藤27は赤味が多目で、どちらかというと薄赤紫25を薄くしたような色でした。緑7に関してはもっと濃い色がいいなと思いつつ注文したので、写真より薄い色が届いたのにはちょっと残念でした。しかしながら、きれいな色で、手持ちと色被りしてませんし、そして安価なので、まあいいかというところです。緑7は細いプラスチックひもについた厚紙、藤27はシールと、同時に購入したのに違うタグが付いており ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • 着付けの練習用に購入しました。色が思っていたより明るく、少しイメージが違いましたが、質感は、問題なく使いやすいです。心配なのは、商品の説明に「色移りの可能性があるので注意」と書かれていたことです。帯とか、着物に色移りするかも・・・と気になります。この点は、購入段階ではわからなかったので、ちょっと不満です。こういうことは、きちんと明記してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 主婦1年生さん

4 2019-03-04

ほどよい
クリーム色は何にでも合わせやすいはず、と思い購入しました。パソコンの見た色よりも黄みがあって
卵色でした。これからの季節には使いやすい色です。ボリュームも程よいです。

• azuさんさん
  • azuさんさん

5 2019-07-06

伊達衿
訪問着につける伊達衿を作成するために買いました。半分に切って2枚できます。
上品なお色でぴったりでした!

• emmym2さん
  • emmym2さん

5 2019-04-16

満足です♪
帯揚げの色は着こなしのポイントなので、色々な色の物を揃えたいと探して、こちらを見つけました。
このお値段はとても嬉しいです。お品もほどよいボリュームで使いやすく、色も良いです。
リピートすると思います♪

• みも041さん
  • みも041さん

5 2019-04-10

到着も速く、思ったような色ですぐ使わせてもらいました。生地もしっかりしています。

• chisu64さん
  • chisu64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 142

5 2019-02-03

綺麗です!
お手頃なお値段で購入出来てうれしいです?(^o^)/。
早速リピートしようと思います。

5 2019-02-01

着物を着るようになると、どんどん色違いの小物が欲しくなりますが、あまり高いのは沢山買えないので、手頃な値段でよかったです。

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2019-01-28

使いやすい
色んな色味があって良いですね。
手軽に帯や手ぬぐい半衿に合わせて色が変えられるので、つい何色も買ってしまいます。

5 2019-01-25

藤27を購入しました。思っていたより濃いめの色でしたが満足しています。お値段も安く、また機会があれば違う色を購入しようかと考えています。

5 2019-01-10

良いです
値段は格安でしたが、品物は、良い物でした。
赤を購入しましたが、写真どおりの色でした。

• ボツコさん
  • ボツコさん

4 2018-12-28

以前に帯揚げ帯締めセットで買って、値段の割に良かったので再購入しました。着付け教室で使うのには十分だと思います。

5 2018-12-20

写真通りの綺麗な発色でした。お手頃で助かります。

5 2018-11-09

とても高級感のある素材のお品でした。
鮮やかな紺色のお着物にピッタリでした。

4 2018-11-07

iPhoneとWindowsの色味が結構違っていたので心配だつたのですが欲しい色味が来て良かったです!

5 2018-10-18

赤を購入しました!暗すぎず明るすぎず、とても素敵なお色でした!商品もしっかりした物で大満足してます。発送も早く有り難かったです。

5 2018-09-11

まとめ買いしました。
とても安くて、品物も良いです。
どうも有難う御座いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚