和雑貨 [むす美]ポリ紬 両面 金封袱紗〔箱...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • WみねWさん
  • WみねWさん

4 2018-09-30

画像通り
台付きより、折りたためるのでとこちらも購入
台付きより小ぶりです。
男性には良さそうですが、大きな封筒は無理ですね。

• 100baraさん
  • 100baraさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2013-06-07

ゴールド
包むタイプのは持っていましたが、こちらのほうが断然使いやす可とお思い購入しました。

5 2015-07-31

キンチャ/グレー色購入。
落ち着いた綺麗な色でした。
生地が思っていたりしっかりとしていて、
使いやすそうです。

4 2015-07-02

満足!
箱入りで価格も安く、有り難いです♪♪
リバーシブルで使いやすく、これからたくさん活躍してくれそうです(*^_^*)☆

5 2015-03-29

持っていなかったので。
あった方が便利、と思い買いました。
普通に、使いやすそうです。

• my_g-bさん
  • my_g-bさん

5 2013-08-02

リバーシブルで便利
友人の結婚式のために袱紗をお願いしました。何かないと使わないので、慶弔両方に使え、生地もしっかりしていて帰りは小さくできるので便利だと思います。箱に入っていたので、使わない時には箱にいれて保管しておこうと思ってます。

5 2012-07-23

普通のふくさは持っていましたが袋のタイプが便利なので。リバーシブルだし、中に芯が無い方が私は便利だと思いました。

4 2011-07-29

落ち着いた色合いでとてもよかったです。
ただ芯がしっかりしていたも良かったかもしれません。

4 2011-04-07

赤と紫両方使えてこの値段はお得!!早速結婚式で使用します。ちゃんと箱に入っているので使わないときはそのまま保管できそうです。注文してすぐ届いたので安心しました。

3 2015-04-24

ポケットの所が浅い、送料無料いいですね、
柔らかで裏返しやすい、リバーシブルで、使えてよい、只紫の色が私好みより薄いというか褪めてるというか、反対の深黄緑の方は落ち着いたというかいいんですけれど、只この色って葬式とかには駄目なんだろうか、年忌ぐらいだったら良いのかな、よく調べてから使わないと、ポケットの所が少し浅目、やはりそこはななめのが良かったなとおもいました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷