\Fashion THE SALE 10%off〜/うそつき襦...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mint1173さん
  • Mint1173さん

4 2019-06-01

コストパフォーマンス良好
弓引くときの和服下に着るために購入しました。
もう4月位から暑くて暑くて、、6月から単&絽襦袢でいこう!と。
夏用の半襦袢で半衿付、且つサイズが豊富(肥満体&裄長め)なものを探しスーパーセールの時に少しお安くなってるのを見つけました。
合わせる着物より裄が4cm程短いですが、身頃の後ろ幅は同じなので縮まなければ振りからこんにちはすることもないかなと思っています。
肌に張り付いたり縮んだりしなければ評価を上げます。

• sapliraさん
  • sapliraさん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
友達にすすめられて
半襦袢が便利だと、友達に勧められて購入。
随分涼しくなりましたが、まだ着物を着ると暑いので10月くらいまでは使おうと思っています。
このままでも襟芯を通して使えそうでしたが、わたしは半襟をつけました。
まだ実際使ってませんが、洗濯機で洗えていつも清潔に着れると思うので買ってよかったと思います♪

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
涼しいです。
生地が薄いので、今年の夏を快適に過ごせました。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
暑いので、ラクをしようと思い購入しました。
かなりお安いと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物