祭り足袋 [永徳]地下足袋《26.5-29.0_ 全3色...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-05
  • 祭り用地下足袋!
  • 普段の靴のサイズは26.5cmなのですが、同じサイズの地下足袋を購入したところ、サイズがピッタリで大満足です。サイズも種類豊富で、在庫もしっかりあるように見受けられました。リーズナブルですし、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • すましるさん
  • 3 2014-05-11
  • つま先部分のマチが薄く、なんか変な感じですが、使用に差し支える程ではないです。 ・・・(続きを読む
  • OTMKSKさん

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得でした!
義父へのプレゼントで購入しました。
このお値段で足袋が買えたのでほんとに助かります。
義父も喜んで履いています。
購入して良かったです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お神輿で使います。
価格が安かったので購入してみました。
コンパクトにまとまって届きました。
普通の足袋の底にゴムが付いてる感じですが、
このゴムが薄めの割に丈夫そうです。
お神輿で活躍してくれることを期待してます。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
和太鼓用に購入
和太鼓用で28センチの大きいサイズを探していました。
注文から配送までとてもスムーズでした。また利用させていただきます。
大きいサイズは値段が少し高かったので、星4つです。大人用であればどのサイズも同じ値段だと嬉しいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった〜
お寺の本堂で人形劇をやることになり、初めて地下足袋をはいてみました。動きやすく畳でも滑らずにできてよかったです。お値段も安く助かりました。

• コニ113さん
  • コニ113さん

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よさそうですよ。
和太鼓を演奏時に足袋を履く為に購入しました。
まだ、演奏時には履いていませんが、家の中で足を通した感じはよさそうですよ。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く購入できました
近々お祭りに出るため、購入!近所のお店だと少しお高いので、楽天で同じ物を探してみたら、送料無料でこのお値段、全然得しました。祭りは一回限りなので安くて良いものを購入出来て良かったです。

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足袋をはいて下駄をはきたかったので、滑り止めのついたものを探していて、これを見つけて購入しました。
履く時に滑らなすぎて、足を入れるのにちょっと大変ですが、履いているときは全く滑らずストレスゼロでよかったです。
足の裏にゴムがはってあるので、寒い時も防寒になります。

5 2010-06-05

祭り用地下足袋!
リーズナブルですし、おすすめです。

4 2010-09-13

お祭り
昨年まで雪踏だけでしたが、さすがに足が痛くなって
来たので地下足袋を買ってみました。
昔はいたときはサイズ違いなのか足が痛くてしょうが
なかったのですが、今回はそんなことなく快適でした。
ただ、思ったよりそこが薄いのででこぼこしたところだと
結構足の裏が痛かったです。
まあその分素足感覚ですので動くには良かったです。

5 2010-07-23

ありがとうございます。初めての買い物で、しかも大至急のお願い。すべて叶えて頂いて感謝しております。また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2010-07-21

26.5cmのサイズが、なかなか見当たらなかったのですが、このショップを見つけ即購入しました。サイズもピッタリ合い、満足しています。送料無料はありがたかったです。

4 2010-07-12

履き心地良かった!!
私は甲が高いのか、きちきちでしたが 履けない事はないので利用させていただきます。舞台の道具として・・・

4 2010-07-03

無事商品届きました。今年からこども会でよさこいをやることになりゴム底付きの足袋を探しに行ったんですが、近くの店には22.5センチからしかなくて困っていました。こどもサイズがあって助かりました。

• xxx_cocueさん
  • xxx_cocueさん

5 2010-06-05

普段のサイズでちょうどいい。
お祭り用に購入しました。
外反母趾なのですが、スニーカーのサイズと
同じで問題ありませんでした。
汗対策に、薄手の5本指ソックスをインナーとして
はいても、問題なく入りました。
送料無料で良かったです!

5 2012-12-03

おけいこ用
太極拳・たいち鞭杵の練習に買ってみました。冬のフロア、畳はつめたいので お祭り用の足袋を使用しては と思って注文しました。サイズは靴サイズを注文。多少緩め なので内にたびソックスを使用。汗とり及びクッションにもなり ほどよくフィットして スムーズな動きが出来ました。注文して2日で届き 早い対応有難う御座いました。

関連ジャンル メンズファッション和服履物