• Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2022-09-23

安くてクオリティがいい
普段25cmを履くので25cmを購入しましたが、人差し指の幅程度のゆとりがあるような感じでした。
履きやすくて疲れなさそうで満足してます。

5 2015-08-01

満足です
リピーターです。部活の弓道用です。
弓道場は半分屋外のようなものなので、足袋の泥汚れがすごいのです。
この商品は洗濯にも比較的強い上、何しろコスパ抜群なのでリピートしています。
サイズは普段の靴のサイズの1サイズ下にしています。最初の洗濯で多少縮みますが、それでも他社製品よりやや余裕のある作りのように思います。
結婚式に一度だけ履く方や、部活用には充分だと思います。
また、サイズによっては多少お日にちがかかりますが、きちんとその旨をメールですぐに知らせて下さるので安心です。(しかも、お知らせの日にちより早めに届きました)
お勧めします。

5 2010-08-30

安くても問題ナシ!
子供の七五三の前撮り時に、夫も紋付を着るということになり、夫の足袋が必要になりました。(紋付はレンタルだけど足袋は用意してくださいとスタジオから言われたので)
何も考えずに近所の呉服屋さんに行ったら足袋がなんと3250円!
ためらって家に帰って探してみたら、送料込みでも1000円でお釣りがくるこちらの商品を見つけ、即購入。
品物も全く普通の足袋です。
とても助かりました。

5 2010-04-20

前撮り用
和装での前撮りに使うため購入しました。
もっと安い物もありましたが、元の価格、レビューで送料無料が決め手でこちらを利用しました。
足袋は通常の靴のサイズより1サイズ大きい物。と思い、26.5センチの彼用に27センチを購入しましたが少し大きかったので、靴と同じで良かったように思います。
普段足袋を使用しないので比べて評価することが出来ませんが、満足していますし、対応も早かったです。

4 2015-03-12

ワンサイズ小さく
レビューを見てワンサイズ小さいものを購入しました。ぴったりでした。式で1度履くだけなのでお安く購入できて満足です。

4 2014-01-06

安い
結婚式の前撮りように購入しました。
普段靴を26.5履く彼に足袋も同じサイズで注文したところ、
少し大きめでした。
26か25.5でもよかったかもしれないです。
小さくはないので、問題はありませんが。
お安いので、許容範囲です(*^^*)

4 2013-02-22

助かりました♪
結婚式の前撮り用に購入しました。
この一回のためだけなので、お安い価格で用意できて、とても助かりました♪

5 2012-12-12

満足です
お手頃価格で購入できてとても嬉しいです。これからも足袋が必要な時はこれにします。

5 2012-07-05

満足
足のサイズの大きい私にとってこの値段で購入できる足袋はありがたいです。
商品にもはきやすく満足です。

5 2012-03-06

結婚式に出席するときに、使います。届くのも早くて良かったです。

4 2011-04-25

彼が使用するのに、注文しました。格安の割に、しっかりした生地で満足しています。

5 2011-03-04

値段の割に生地がしっかりしています。
注文番号【236009-20110301-88576958】

4 2011-01-27

まだ使用してないですが、お店の対応が早い!
すぐ届きました。

• toku5311さん
  • toku5311さん

5 2010-12-29

サイズが大きいものがあまりなく安く変えたので助かりました
またリピします

5 2010-10-12

安かったのでダメモトで買いましたが、全然違ったので良かったです。また購入したいと思います(^−^)

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋